Telaraña marmoleada de chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 30
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (250 g)
  • 6 huevos (300 g)
  • 3/4 de taza de mantequilla (170 g)
  • 2 tazas de cobertura de chocolate semiamargo (264 g)
  • 1 1/4 taza de harina de trigo (156 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
  • 1 taza de queso crema (232 g)
  • ralladura de un limón
  • 2 tazas de masmelo blanco (120 g)
  • 1/2 taza de cobertura de chocolate con leche (66 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Bate los huevos con LA LECHERA®

PASO 3 Prepara la crema de chocolate

PASO 4 Lleva a un molde

PASO 5 Hornea

PASO 6 Forma la telaraña

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

171.7 kcal = 720kj /por porción


Carbohidratos 18.4 g
Energía 171.7 kcal
Grasas 8.9 g
Fibra 0.9 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 84.8 mg
Azúcares 11.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?