Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Telaraña marmoleada de chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ¡

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 60min
    Preparación: 20min
    Cocción: 30min
    Servir: 10min
  • Porciones: 30.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Mezclador
  • Horno

Información nutricional: 172kcal = 718kj /por porción

  • 171.65 Energía
  • 1.59 (tbsp) Azúcar añadido
  • 23.49 (mg) Magnesio
  • 18.41 (g) Carbohidratos
  • 84.81 (mg) Sodio
  • 68.33 (mg) Calcio
  • 50.18 IU Vitamina A
  • 4.68 (g) Proteina
  • 0.92 (mg) Hierro
  • 0.18 (mg) Vitamina C
  • 8.85 (g) Grasas
  • 45.17 (mg) Colesterol
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 0.92 (g) Fibra
  • 4.94 (g) Grasas saturadas
  • 10.34 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.28 (mg) Vitamina E
  • 11.92 (g) Azúcares
  • 131.84 (mg) Potasio

Ingredientes

  • 1 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (250 g)
  • 6 huevos (300 g)
  • 3/4 de taza de mantequilla (170 g)
  • 2 tazas de cobertura de chocolate semiamargo (264 g)
  • 1 1/4 taza de harina de trigo (156 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
  • 1 taza de queso crema (232 g)
  • ralladura de un limón
  • 2 tazas de masmelo blanco (120 g)
  • 1/2 taza de cobertura de chocolate con leche (66 g)

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180°C/ 360°F. 15 minutos antes.
      En una batidora, agregar la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y los huevos, batir hasta obtener una textura cremosa y pálida.

    2. PASO 2

      En una sartén derretir la mantequilla y añadir el chocolate hasta que se derrita. Agregar esta preparación a la batidora y batir para integrar.

    3. PASO 3

      Adicionar la harina de trigo y la esencia de vainilla sin dejar de batir. Retirar y colocar la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.

    4. PASO 4

      En un tazón mezclar el queso crema la ralladura de limón y el huevo; mezclar hasta integrar bien. Colocar esta mezcla encima de la mezcla de chocolate y con un palillo mezclar para hacer vetas. Llevar el molde al horno y dejar por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio.

    5. PASO 5

      Colocar en un tazón los masmelos y derretir en microondas por 30 segundos tres veces seguidas. Con este masmelo hacer una capa encima del brownie. En un tazón aparte derretir el chocolate por 30 segundos tres veces seguidas.
      Disponer el chocolate en un dispensador y formar la telaraña.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese