Telaraña marmoleada de chocolate
COCINA CON RECETAS NESTLÉ¡
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minPreparación: 20minCocción: 30minServir: 10min
- Porciones: 30
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalentar el horno a 180°C/ 360°F. 15 minutos antes.
En una batidora, agregar la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y los huevos, batir hasta obtener una textura cremosa y pálida. -
PASO 2
En una sartén derretir la mantequilla y añadir el chocolate hasta que se derrita. Agregar esta preparación a la batidora y batir para integrar.
-
PASO 3
Adicionar la harina de trigo y la esencia de vainilla sin dejar de batir. Retirar y colocar la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.
-
PASO 4
En un tazón mezclar el queso crema la ralladura de limón y el huevo; mezclar hasta integrar bien. Colocar esta mezcla encima de la mezcla de chocolate y con un palillo mezclar para hacer vetas. Llevar el molde al horno y dejar por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio.
-
PASO 5
Colocar en un tazón los masmelos y derretir en microondas por 30 segundos tres veces seguidas. Con este masmelo hacer una capa encima del brownie. En un tazón aparte derretir el chocolate por 30 segundos tres veces seguidas.
Disponer el chocolate en un dispensador y formar la telaraña.
Utensilios
- Mezclador
- Horno
Información nutricional: 172kcal = 718kj /por porción
- 171.65 Kcal Energía
- 1.59 (tbsp) Azúcar añadido
- 23.49 (mg) Magnesio
- 18.41 (g) Carbohidratos
- 84.81 (mg) Sodio
- 68.33 (mg) Calcio
- 50.18 IU Vitamina A
- 4.68 (g) Proteina
- 0.92 (mg) Hierro
- 0.18 (mg) Vitamina C
- 8.85 (g) Grasas
- 45.17 (mg) Colesterol
- 0.20 IU Vitamina D
- 0.92 (g) Fibra
- 4.94 (g) Grasas saturadas
- 10.34 (mcg) Folato Alimentario
- 0.28 (mg) Vitamina E
- 11.92 (g) Azúcares
- 131.84 (mg) Potasio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó