Telaraña marmoleada de chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 30
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (250 g)
  • 6 huevos (300 g)
  • 3/4 de taza de mantequilla (170 g)
  • 2 tazas de cobertura de chocolate semiamargo (264 g)
  • 1 1/4 taza de harina de trigo (156 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
  • 1 taza de queso crema (232 g)
  • ralladura de un limón
  • 2 tazas de masmelo blanco (120 g)
  • 1/2 taza de cobertura de chocolate con leche (66 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Bate los huevos con LA LECHERA®

PASO 3 Prepara la crema de chocolate

PASO 4 Lleva a un molde

PASO 5 Hornea

PASO 6 Forma la telaraña

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

171.7 kcal = 720kj /por porción


18.4 g Carbohidratos
171.7 kcal Energía
8.9 g Grasas
0.9 g Fibra
4.7 g Proteína
4.9 g Grasas saturadas
84.8 mg Sodio
11.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?