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Telaraña marmoleada de chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 65min
    Preparación: 25min
    Cocción: 30min
    Servir: 10min
  • Porciones: 30
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (250 g)
  • 6 huevos (300 g)
  • 3/4 de taza de mantequilla (170 g)
  • 2 tazas de cobertura de chocolate semiamargo (264 g)
  • 1 1/4 taza de harina de trigo (156 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
  • 1 taza de queso crema (232 g)
  • ralladura de un limón
  • 2 tazas de masmelo blanco (120 g)
  • 1/2 taza de cobertura de chocolate con leche (66 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C/ 360°F, 15 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Bate los huevos con LA LECHERA®

    En un tazón agrega la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® con los huevos y con ayuda de un batidor de mano, bate hasta obtener una textura cremosa y pálida.

  3. PASO 3 Prepara la crema de chocolate

    En una sartén derrite la mantequilla y añade el chocolate hasta que se derrita, agrega esta preparación al tazón y bate para integrar.

  4. PASO 4 Lleva a un molde

    Adiciona la harina de trigo y la esencia de vainilla sin dejar de batir, retira y coloca la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.

  5. PASO 5 Hornea

    En un tazón mezcla el queso crema , la ralladura de limón, el huevo y mezcla hasta integrar bien, coloca esta mezcla encima de la mezcla de chocolate y con un palillo mezcla para hacer vetas, lleva el molde al horno y deja por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio.

  6. PASO 6 Forma la telaraña

    Coloca en un tazón los masmelos y derrite en microondas por 30 segundos tres veces seguidas, con este masmelo has una capa encima del brownie, en un tazón aparte derrite el chocolate por 30 segundos tres veces seguidas, coloca el chocolate en un dispensador y forma la telaraña.

Utensilios

  • Horno
  • cuenco
  • Batidor
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 172kcal = 718kj /por porción

  • 1.59 (tbsp) Azúcar añadido
  • 45.17 (mg) Colesterol
  • 23.49 (mg) Magnesio
  • 171.65 Kcal Energía
  • 68.33 (mg) Calcio
  • 4.68 (g) Proteina
  • 0.92 (mg) Hierro
  • 131.84 (mg) Potasio
  • 10.34 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.18 (mg) Vitamina C
  • 50.18 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 0.28 (mg) Vitamina E
  • 18.41 (g) Carbohidratos
  • 11.92 (g) Azúcares
  • 0.92 (g) Fibra
  • 84.81 (mg) Sodio
  • 8.85 (g) Grasas
  • 4.94 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
4.7g / 11%
Carbohidratos
18.4g / 42%
Grasas
8.9g / 46%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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