1 cucharada de perejil, finamente picado (solo las hojas) (10 g)
1 cucharada de cilantro, finamente picado (solo las hojas) (10 g)
1 cucharadita de orégano fresco picado (2 g)
1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
½ taza de vinagre de frutas (125 ml)
2 cucharadas de aceite (28 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
2 cucharadas de agua
1 1/2 libra de carne para asar (puede utilizar chatas, centro de pierna, cadera) (750 g)
2 tazas de mezcla de lechugas frescas (72 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Mezcla los ingredientes
1. En una licuadora o un recipiente pequeño mezcla el perejil, el cilantro, el orégano, el ajo, el vinagre, una cucharada de aceite, la mitad del SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® y las cucharadas de agua.
PASO 2: Prepara la sartén
2. Aparte calienta una parrilla o sartén a fuego alto por 10 minutos.
PASO 3: Adoba la carne
3. En un tazón aparte, marina la carne con el aceite y SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante.
PASO 4: Asa la carne
4. Pon la carne sobre la plancha y sofríe 4 minutos por cada lado o hasta obtener el término deseado. Retira la carne, ponla sobre una tabla y con la ayuda de un cuchillo cortarla en láminas delgadas.
PASO 5: Mezcla con la vinagreta
5. En una ensaladera o plato grande, mezcla las lechugas con la mitad de la vinagreta de chimichurri.
PASO 6: Sirve y disfruta
6. Sirve la carne encima de las lechugas y baña con el chimichurri restante.
Comentários
(1)
Anónimo
30.07.2021
fácil
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
fácil