Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne con yuca y zanahoria

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Cocción: 40min
    Servir: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 libra de carne de res, cortada en trozos grandes (cadera, centro de pierna, bola) (500 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado
  • 2 tallos de cebolla cabezona finamente picada (30 g)
  • 2 tomate rojos sin piel, finamente picados (232 g)
  • 1 zanahoria cortada en rodajas gruesas (70 g)
  • ½ libra de yuca partida en trozos pequeños (250 g)

Instrucciones

  1. PASO 1: Prepara la carne

    Añade el aceite a la olla express y calienta a fuego alto por 3 minutos, adiciona los trozos de carne y sofríe por 2 minutos revolviendo constantemente. Agrega el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado, la cebolla, el tomate y sofríe por 3 minutos más; por último, añade el agua, la yuca y la zanahoria. Cierra la olla y deja cocinar por 25 minutos.

  2. PASO 2: Sirve y disfruta

    Pasado el tiempo de cocción sugerido, retira la olla, saca el aire y destapa con cuidado. Sirve y disfruta.

  3. PASO 3: Acompañamientos

    Acompaña la carne con una ensalada de pepino, zanahoria y tomate.

Utensilios

  • Olla a presión

Información nutricional: 264kcal = 1,105kj /por porción

  • 264.06 Kcal Energía
  • 19.40 (g) Carbohidratos
  • 31.16 (g) Proteina
  • 7.59 (g) Grasas
  • 2.25 (g) Fibra
  • 485.28 (mg) Sodio
  • 1.73 (g) Grasas saturadas
  • 36.98 (mg) Calcio
  • 3.76 (mg) Hierro
  • 29.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 969.41 (mg) Potasio
  • 172.99 IU Vitamina A
  • 12.78 (mg) Vitamina C
  • 1.33 (mg) Vitamina E
  • 39.83 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese