Carne con yuca y zanahoria

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665940433

Olla a presión


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 libra de carne de res, cortada en trozos grandes (cadera, centro de pierna, bola) (500 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 tallos de cebolla cabezona finamente picada (30 g)
  • 2 tomate rojos sin piel, finamente picados (232 g)
  • 1 zanahoria cortada en rodajas gruesas (70 g)
  • ½ libra de yuca partida en trozos pequeños (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara la carne

PASO 2: Sirve y disfruta

PASO 3: Acompañamientos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

264.1 kcal = 1,105kj /por porción


Carbohidratos 19.4 g
Energía 264.1 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 2.3 g
Proteína 31.2 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 485.3 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?