Carne con yuca y zanahoria
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minCocción: 40minServir: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1: Prepara la carne
Añade el aceite a la olla express y calienta a fuego alto por 3 minutos, adiciona los trozos de carne y sofríe por 2 minutos revolviendo constantemente. Agrega el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado, la cebolla, el tomate y sofríe por 3 minutos más; por último, añade el agua, la yuca y la zanahoria. Cierra la olla y deja cocinar por 25 minutos.
-
PASO 2: Sirve y disfruta
Pasado el tiempo de cocción sugerido, retira la olla, saca el aire y destapa con cuidado. Sirve y disfruta.
-
PASO 3: Acompañamientos
Acompaña la carne con una ensalada de pepino, zanahoria y tomate.
Utensilios
- Olla a presión
Información nutricional: 264kcal = 1,105kj /por porción
- 264.06 Kcal Energía
- 19.40 (g) Carbohidratos
- 31.16 (g) Proteina
- 7.59 (g) Grasas
- 2.25 (g) Fibra
- 485.28 (mg) Sodio
- 1.73 (g) Grasas saturadas
- 36.98 (mg) Calcio
- 3.76 (mg) Hierro
- 29.08 (mcg) Folato Alimentario
- 969.41 (mg) Potasio
- 172.99 IU Vitamina A
- 12.78 (mg) Vitamina C
- 1.33 (mg) Vitamina E
- 39.83 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó