• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Carne con yuca y zanahoria

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745454927

    Olla a presión

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 libra de carne de res, cortada en trozos grandes (cadera, centro de pierna, bola) (500 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 tallos de cebolla cabezona finamente picada (30 g)
  • 2 tomate rojos sin piel, finamente picados (232 g)
  • 1 zanahoria cortada en rodajas gruesas (70 g)
  • ½ libra de yuca partida en trozos pequeños (250 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara la carne

  • 1.Añade el aceite a la olla express y calienta a fuego alto por 3 minutos, adiciona los trozos de carne y sofríe por 2 minutos revolviendo constantemente. Agrega el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO, la cebolla, el tomate y sofríe por 3 minutos más; por último, añade el agua, la yuca y la zanahoria. Cierra la olla y deja cocinar por 25 minutos.

PASO 2: Sirve y disfruta

  • 2.Pasado el tiempo de cocción sugerido, retira la olla, saca el aire y destapa con cuidado. Sirve y disfruta.

PASO 3: Acompañamientos

  • 3.Acompaña la carne con una ensalada fresca.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.2 g
Energía 270 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 2.3 g
Proteína 31.4 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 462.9 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand