Carbohidratos | 20.2 g |
Energía | 270 kcal |
Grasas | 7.8 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 31.4 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 462.9 mg |
-
Total
60 -
dificultad
Fácil
Carne con yuca y zanahoria
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla a presión
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
- 1 libra de carne de res, cortada en trozos grandes (cadera, centro de pierna, bola) (500 g)
- 1 taza de agua (250 ml)
- 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
- 2 tallos de cebolla cabezona finamente picada (30 g)
- 2 tomate rojos sin piel, finamente picados (232 g)
- 1 zanahoria cortada en rodajas gruesas (70 g)
- ½ libra de yuca partida en trozos pequeños (250 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Prepara la carne
- 1.Añade el aceite a la olla express y calienta a fuego alto por 3 minutos, adiciona los trozos de carne y sofríe por 2 minutos revolviendo constantemente. Agrega el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO, la cebolla, el tomate y sofríe por 3 minutos más; por último, añade el agua, la yuca y la zanahoria. Cierra la olla y deja cocinar por 25 minutos.
PASO 2: Sirve y disfruta
- 2.Pasado el tiempo de cocción sugerido, retira la olla, saca el aire y destapa con cuidado. Sirve y disfruta.
PASO 3: Acompañamientos
- 3.Acompaña la carne con una ensalada fresca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Recetas con yuca por favor...