• Total

    28
  • dificultad

    Fácil

Crema de ahuyama con SVELTY®

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 Cucharada Aceite De Oliva (14 g)
  • 1 y 1/2 Taza Ahuyama previamente cocida (300 g)
  • 1/4 Cebolla cabezona cortada en cuartos (30 g)
  • 1 diente de Ajo (3 g)
  • 1/2 Cucharadita Raíz De Jengibre finamente picado (opcional)
  • 1/2 taza de consomé de pollo (125 ml)
  • 1/4 Cucharadita de Sal (1 g)
  • 4 cucharadas de SVELTY® (34 g) disueltas en 200 ml de agua
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Dispón una olla a fuego medio. Agrega el aceite de olivas, el zapallo, la cebolla cabezona, el ajo, el jengibre y cocina por aproximadamente 10 minutos o hasta que la cebolla esté suave y transparente.

PASO 2

  • 2.Agrega el consomé de pollo y hierve por 5 minutos. Agrega la sal. Licúa y reserva.

PASO 3

  • 3.En un bowl disuelve la leche en polvo SVELTY® en el agua muy bien. Agrega a la crema de zapallo y dispón nuevamente en la olla a fuego medio hasta calentar.

PASO 5

  • 4.Sirve y disfruta

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.4 g
Energía 167.3 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 0.9 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 434.9 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand