Carbohidratos | 19.4 g |
Energía | 167.3 kcal |
Grasas | 7.1 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 7.9 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 434.9 mg |
-
Total
28 -
dificultad
Fácil
Crema de ahuyama con SVELTY®
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 Cucharada Aceite De Oliva (14 g)
- 1 y 1/2 Taza Ahuyama previamente cocida (300 g)
- 1/4 Cebolla cabezona cortada en cuartos (30 g)
- 1 diente de Ajo (3 g)
- 1/2 Cucharadita Raíz De Jengibre finamente picado (opcional)
- 1/2 taza de consomé de pollo (125 ml)
- 1/4 Cucharadita de Sal (1 g)
- 4 cucharadas de SVELTY® (34 g) disueltas en 200 ml de agua

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Dispón una olla a fuego medio. Agrega el aceite de olivas, el zapallo, la cebolla cabezona, el ajo, el jengibre y cocina por aproximadamente 10 minutos o hasta que la cebolla esté suave y transparente.
PASO 2
- 2.Agrega el consomé de pollo y hierve por 5 minutos. Agrega la sal. Licúa y reserva.
PASO 3
- 3.En un bowl disuelve la leche en polvo SVELTY® en el agua muy bien. Agrega a la crema de zapallo y dispón nuevamente en la olla a fuego medio hasta calentar.
PASO 5
- 4.Sirve y disfruta
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!