Crema de ahuyama con cubos de queso

Prepara esta deliciosa crema de ahuyama con cubos de queso, llena de nutritiva y balanceada. Perfecta para una cena ligera.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 31 min

Utensílios

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • 1 taza de ahuyama (120 g)
  • 1 papa pastusa cortada en cubos (125 g)
  • 1 taza de caldo de pollo (250 ml)
  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 2 cucharaditas de crema de leche NESTLÉ® (15 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la ahuyama

PASO 2 Licúa

PASO 3 Termina la preparación

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

115 kcal = 481kj /por porción


Carbohidratos 20 g
Energía 115 kcal
Grasas 2 g
Fibra 1.5 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 43.5 mg
Azúcares 1.7 g

Tip Crema de ahuyama con cubos de queso

-Elige una ahuyama madura y fresca; cuando la tengas en casa lávala bien para eliminar cualquier suciedad, pélala con un cuchillo bien afilado y córtala en trozos uniformes para hacer más fácil la cocción.

- Puedes agregar otras verduras, como zanahorias o arveja, para enriquecer el sabor y la textura de la crema. Las especias como el comino, la nuez moscada o el jengibre también pueden dar un toque especial.

¿Qué quieres hacer con esta receta?