Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de ahuyama con cubos de queso

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 31min
    Preparación: 5min
    Cocción: 23min
    Servir: 3min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de ahuyama (120 g)
  • 1 papa pastusa cortada en cubos (125 g)
  • 1 taza de caldo de pollo (250 ml)
  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 2 cucharadas de queso mozzarella cortado en cubitos (20 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Cocinar la ahuyama y la papa en el caldo de pollo por 20 minutos o hasta que estén blanditos los productos.

  2. PASO 2

    Llevar la mezcla a la licuadora para lograr una mezcla homogénea y regresar a la olla de cocción.

  3. PASO 3

    Agregar la leche, mezclar todo y calentar de nuevo por 3 minutos .

  4. PASO 4

    Servir y decorar con los cubos de queso mozzarella.

Utensilios

  • lata
  • Licuadora

Información nutricional: 127kcal = 533kj /por porción

  • 127.48 Kcal Energía
  • 20.24 (g) Carbohidratos
  • 6.13 (g) Proteina
  • 2.48 (g) Grasas
  • 1.49 (g) Fibra
  • 1.76 (g) Azúcares
  • 101.23 (mg) Sodio
  • 1.41 (g) Grasas saturadas
  • 151.08 (mg) Calcio
  • 1.02 (mg) Hierro
  • 43.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 588.48 (mg) Potasio
  • 274.13 IU Vitamina A
  • 16.65 (mg) Vitamina C
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 0.66 (mg) Vitamina E
  • 29.78 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese