Crema de ahuyama con cubos de queso
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Total: 31minPreparación: 5minCocción: 23minServir: 3min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
Cocinar la ahuyama y la papa en el caldo de pollo por 20 minutos o hasta que estén blanditos los productos.
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PASO 2
Llevar la mezcla a la licuadora para lograr una mezcla homogénea y regresar a la olla de cocción.
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PASO 3
Agregar la leche, mezclar todo y calentar de nuevo por 3 minutos .
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PASO 4
Servir y decorar con los cubos de queso mozzarella.
Utensilios
- lata
- Licuadora
Información nutricional: 127kcal = 533kj /por porción
- 127.48 Kcal Energía
- 20.24 (g) Carbohidratos
- 6.13 (g) Proteina
- 2.48 (g) Grasas
- 1.49 (g) Fibra
- 1.76 (g) Azúcares
- 101.23 (mg) Sodio
- 1.41 (g) Grasas saturadas
- 151.08 (mg) Calcio
- 1.02 (mg) Hierro
- 43.43 (mcg) Folato Alimentario
- 588.48 (mg) Potasio
- 274.13 IU Vitamina A
- 16.65 (mg) Vitamina C
- 0.04 IU Vitamina D
- 0.66 (mg) Vitamina E
- 29.78 (mg) Magnesio
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