Carbohidratos | 20 g |
Energía | 115 kcal |
Grasas | 2 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 43.5 mg |
Azúcares | 1.7 g |
-
Total
31 -
dificultad
Fácil
Crema de Auyama con Queso
Por Sandra Sandoval
Prepara esta deliciosa crema de ahuyama con cubos de queso, llena de nutritiva y balanceada. Perfecta para una cena ligera.
Utensilios
-
Olla
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 taza de ahuyama (120 g)
- 1 papa pastusa cortada en cubos (125 g)
- 1 taza de caldo de pollo (250 ml)
- 1/2 taza de leche (125 ml)
- 2 cucharaditas de crema de leche NESTLÉ® (15 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la ahuyama
- 1.Cocina la ahuyama y la papa en el caldo de pollo por 20 minutos o hasta que estén blanditos los productos.
PASO 2 Licúa
- 2.Lleva la mezcla a la licuadora para lograr una textura homogénea y regresa a la olla de cocción.
PASO 3 Termina la preparación
- 3.Agrega la leche, mezcla todo y cocina de nuevo por 3 minutos .
PASO 4 Sirve
- 4.Sirve y decora con una cucharadita de crema de leche NESTLÉ®
Tip Crema de ahuyama con cubos de queso
-Elige una ahuyama madura y fresca; cuando la tengas en casa lávala bien para eliminar cualquier suciedad, pélala con un cuchillo bien afilado y córtala en trozos uniformes para hacer más fácil la cocción.
- Puedes agregar otras verduras, como zanahorias o arveja, para enriquecer el sabor y la textura de la crema. Las especias como el comino, la nuez moscada o el jengibre también pueden dar un toque especial.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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