Crema de auyama con queso

Crema de ahuyama con cubos de queso

RECETAS N4HK

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 31 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939528

Licuadora


Ingredientes

  • 1 taza de ahuyama (120 g)
  • 1 papa pastusa cortada en cubos (125 g)
  • 1 taza de caldo de pollo (250 ml)
  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 2 cucharadas de queso mozzarella cortado en cubitos (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la ahuyama

PASO 2 Licúa

PASO 3 Termina la preparación

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

127.5 kcal = 536kj /por porción


20.2 g Carbohidratos
127.5 kcal Energía
2.5 g Grasas
1 g Fibra
6.1 g Proteína
1 g Grasas saturadas
101.2 mg Sodio
1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?