Crema helada de chocolate

Comparte una experiencia dulce y cremosa con tu familia, gracias a esta receta de crema helada de chocolate. Con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA, obtendrás un sabor inigualable: anímate a probarlo.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 71 min

Ingredientes


¡A cocinar!

PASO 1 Derrite el chocolate

  • 1.  En una sartén mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la cobertura de chocolate semi amargo, lleva a fuego bajo por 1 minuto y revuelve constantemente hasta que el chocolate se derrita bien.

PASO 2 Prepara la crema

  • 2.  Vierte la mezcla de chocolate en el vaso de la licuadora, agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y licúa hasta obtener una consistencia homogénea y cremosa.

PASO 3 Refrigera la crema

  • 3.  Pasa la preparación a un molde mediano y lleva a la nevera por 1 hora o hasta que enfríe y tenga consistencia.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Sirve la crema helada de chocolate en vasitos o copas en porciones iguales, decora con las almendras y acompaña con los DEDITOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE NESTLÉ®.