½ libra de uvas azules partidas y sin semillas (250 g)
1 cucharadita de ralladura de naranja (5 g)
1 cucharadita de jengibre fresco rallado fino (5 g)
1 cucharadita de fécula de maíz (7 g)
½ cucharada de esencia de vainilla (10 g)
½ taza de mango de tommy mediano cortado en cubos pequeños (100 g)
1 higo cortado en cubos medianos (70 g)
1 taza papaya hawaiana cortada en trozos pequeños (60 g)
1 kiwi cortado en rodajas (60 g)
1 pera pequeña con piel cortada en cascos (120 g)
1 manzana verde pequeña con piel cortada en cascos (160 g)
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (60 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la salsa
1. En una olla a fuego medio añade el azúcar, las uvas, la ralladura de naranja, el jengibre lleva a fuego hasta reducir a la mitad aproximadamente 10 minutos. Retira del fuego, cuela, regresa nuevamente a la olla y al fuego.
PASO 2 espesa la salsa
2. Aparte disuelve la fécula de maíz en 1 cucharada de agua y agrega a la salsa, revuelve para integrar y cocina hasta que espese. Retira del fuego y deja enfriar.
PASO 3 Ensambla la fruta
3. En un tazón añade la esencia de vainilla, el mango, el higo, la papaya, el kiwi, la pera y la manzana, hasta integrar bien cuidando de no dañar las frutas.
PASO 4 Sirve
4. Sirve cada porción en copas de frutas y baña con la salsa de uvas. Decora con una cucharada de CREMA DE LECHE NESTLE® por porción.
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