Carbohidratos | 28.2 g |
Energía | 261.7 kcal |
Grasas | 12.3 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 11 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 545.6 mg |
Azúcares | 7.3 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Secretos Para Una Ensalada Navideña De Papa
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 libra de papa sabanera bien lavada con piel, cortada en cubos medianos (500 g)
- 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 1 taza de tomates cherry cortados a la mitad (149 g)
- 4 tazas de lechuga morada, cortada en tiras (112 g)
- 1/4 de libra de queso mozzarella o campesino, cortado en cubos pequeños (125 g)
- 1 cucharada de mostaza (10 g)
- 1 cucharada llena de miel (21 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Cocina las papas
- 2.En una refractaria apta para horno añade las papas, el aceite y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, mezcla todos los ingredientes para integrar, lleva a horno por 30 minutos o hasta que las papas estén bien crocantes, retira del horno y reserva hasta el momento de usar.
PASO 3 Arma la ensalada
- 3.En un tazón o ensaladera mezcla los tomates partidos a la mitad, la lechuga, el queso y las papas reservadas.
PASO 4 Prepara la vinagreta y sirve
- 4.En un tazón mezcla la mostaza, la miel y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, integra bien, sirve la ensalada y baña con la vinagreta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!