Galletas de avena y coco

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 tazas de avena molida (188 g)
  • 2 tazas de cereal CORN FLAKES NESTLÉ® (80 g)
  • 1 taza de coco fresco rallado (80 g)
  • 3 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (42 g)
  • 1 cucharadita de esencia de coco (4 g)
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (200 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Precalienta el horno y alista los moldes

  • 1.  Precalienta el horno a 150ºC (300ºF) 30 minutos antes de la preparación. Engrasa dos moldes desmoldables medianos con un poco de mantequilla.

PASO 2: Mezcla los ingredientes

  • 2.  En un recipiente, mezcla con la ayuda de un batidor de mano o tenedor la avena molida, el cereal CORN FLAKES NESTLÉ®, la esencia de coco, el coco rallado, la mantequilla y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, mezcla los ingredientes hasta integrar bien.

PASO 3: Pon la masa en los moldes

  • 3.  Divide la masa en los dos moldes y presiona con tus dedos o una espátula para asegurar que la masa quede bien esparcida y plana, hornea por 25 minutos o hasta que doren.

PASO 4: Corta tus galletas y disfruta

  • 4.  Retira del horno, deja enfriar para desmoldar y corta cuidadosamente las galletas en piezas triangulares.