Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Galletas con chips de chocolate

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Aleta
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Cuchara Ranurada
  • Mezclador

Información nutricional: 178kcal = 745kj /por porción

  • 178.13 Energía
  • 19.79 (g) Carbohidratos
  • 4.55 (g) Proteina
  • 8.62 (g) Grasas
  • 0.69 (g) Fibra
  • 4.56 (g) Azúcares
  • 0.22 (tbsp) Azúcar añadido
  • 101.75 (mg) Sodio
  • 42.51 (mg) Colesterol
  • 4.57 (g) Grasas saturadas
  • 51.58 (mg) Calcio
  • 11.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.86 (mg) Magnesio
  • 63.44 IU Vitamina A
  • 0.02 (mg) Vitamina C
  • 0.46 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 9 (126g) cucharadas de mantequilla sin sal
  • 6 (90g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®Light
  • 1 (4g) cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 (100g) huevos
  • 1 1/2 (187g) tazas de harina de trigo
  • 1 (25g) cucharada llena de harina de maíz amarilla
  • 1 (3g) cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 (4g) cucharadita de polvo para hornear
  • 3 (45g) cucharadas de chips de chocolate
  • 2 (30g) cucharadas de nueces del brasil trituradas

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.

    2. PASO 2

      En una batidora batir la mantequilla con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la vainilla. Añadir los huevos uno a uno hasta integrar bien. Agregar la harina de trigo, la harina de maíz, el bicarbonato y el polvo de hornear de a poco sin dejar de batir hasta integrar bien.

    3. PASO 3

      Retirar el tazón de la batidora y con la ayuda de una espátula incorporar las nueces y los chips de chocolate.

    4. PASO 4

      Disponer una lata para horno previamente engrasada; con la ayuda de una cuchara de helado o cuchara de sopa colmada de la masa, poner en la lata para horno dejando espacio entre ellas para que al momento de hornear no se peguen.

    5. PASO 5

      Llevar la lata al horno por 10 minutos o hasta que las galletas estén bien doradas.

    6. PASO 6

      Retirar del horno y dejar enfriar antes de sacar de la lata para que no se partan las galletas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese