Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cómo hacer galletas con chips de chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 57min
    Preparación: 42min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 9 cucharadas de mantequilla sin sal (126 g)
  • 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 ½ tazas de harina de trigo (187 g)
  • 1 cucharada llena de harina de maíz amarilla (25 g)
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio (3 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • 3 cucharadas de chips de chocolate (45 g)
  • 2 cucharadas de nueces del Brasil trituradas (30 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Precalienta el horno

    Calienta previamente el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Bate los ingredientes

    Con ayuda de un batidor de mano mezcla la mantequilla con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la esencia de vainilla. Añade los huevos uno a uno hasta integrar bien. Agrega la harina de trigo, la harina de maíz, el bicarbonato y el polvo de hornear poco a poco sin dejar de batir hasta integrar bien.

  3. PASO 3 Agrega toppings

    Retira el tazón de la batidora y con la ayuda de una espátula incorpora las nueces y los chips de chocolate.

  4. PASO 4 Dale forma a las galletas

    Alista un plato de hornear previamente engrasado; con la ayuda de una cuchara de helado o cuchara de sopa toma un poco de la mezcla y ponla en el plato para hornear dejando espacio entre ellas para que al momento de hornear no se peguen.

  5. PASO 5 Hornea las galletas

    Lleva el plato para hornear al horno por 10 minutos o hasta que las galletas estén bien doradas.

  6. PASO 6 Deja enfriar las galletas

    Retira del horno y deja enfriar antes de retirar de la lata para que no se partan las galletas.

Utensilios

  • Horno
  • Aleta
  • Plato de hornear
  • Cuchara Ranurada
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Batidora de mano
  • cuenco
  • cuenco
  • Batidora de mano
  • Horno
  • Plato de hornear

Información nutricional: 204kcal = 855kj /por porción

  • 0.71 (tbsp) Azúcar añadido
  • 42.36 (mg) Colesterol
  • 25.02 (mg) Magnesio
  • 204.38 Kcal Energía
  • 64.06 (mg) Calcio
  • 4.86 (g) Proteina
  • 0.76 (mg) Hierro
  • 149.06 (mg) Potasio
  • 11.51 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.02 (mg) Vitamina C
  • 70.08 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 0.48 (mg) Vitamina E
  • 22.13 (g) Carbohidratos
  • 8.24 (g) Azúcares
  • 0.95 (g) Fibra
  • 96.92 (mg) Sodio
  • 10.81 (g) Grasas
  • 5.52 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?