Helado de mango con coco

Experimenta un momento mágico en familia con un helado de mango y coco. Un snack cremoso y sabroso para el fin de semana con los más pequeños.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 365 min

Utensílios

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Licuadora

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Congelador

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cuenco


Ingredientes

  • 1/2 taza de leche de coco (120 g)
  • 2 tazas de mango pelado y cortado en trozos medianos (330 g)
  • 2 duraznos en almíbar sin el almíbar, cortados en trozos medianos (146 g)
  • 1/4 de coco en láminas láminas de coco fresco (100 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Licúa

PASO 2 Congela

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

201.5 kcal = 845kj /por porción


Carbohidratos 17.5 g
Energía 201.5 kcal
Grasas 15.4 g
Fibra 3.6 g
Proteína 2 g
Grasas saturadas 13.5 g
Sodio 11.3 mg
Azúcares 13.5 g

Tip Helado de mango con coco

En el momento de decorar el postre, puedes emplear bien sea el coco, para darle una textura única a tu preparación, o, también, reservar algunos de los duraznos y agregarlos en láminas delgadas sobre o bajo el helado sería una gran idea.

Si así lo deseas, puedes incluso experimentar y jugar con los recipientes, montando el helado en capas, separadas entre sí con una de las frutas, y en la parte superior la otra. También podrías agregar un chorrito de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® sobre el postre para darle un toque mayor de dulzura. Desata tu creatividad, ya que con Nestlé® el sabor está garantizado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?