Helado de mango con coco

RECETAS N4HK

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  • Total: 365min
    Preparación: 2min
    Espera: 360min
    Servir: 3min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 taza de leche de coco (120 g)
  • 2 tazas de mango pelado y cortado en trozos medianos (330 g)
  • 2 duraznos en almíbar sin el almíbar, cortados en trozos medianos (146 g)
  • 1/4 de coco en láminas láminas de coco fresco (100 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Licúa

    En el vaso de la licuadora, añade la leche de coco, el mango, el durazno y licúa por 40 segundos o hasta que integres bien.

  2. PASO 2 Congela

    Vierte la mezcla en un tazón y lleva al congelador por 6 horas aproximadamente o hasta que tenga consistencia de helado.

  3. PASO 3 Sirve

    Pasado el tiempo de congelación, retira el helado, sirve y decora con las láminas de coco.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Congelador
  • Utensilio cuenco

Información nutricional: 202kcal = 843kj /por porción

  • 0.60 Azúcar añadido
  • 100.40 (g) Agua
  • 26.85 (mg) Magnesio
  • 201.52 Kcal Energía
  • 15.51 (mg) Calcio
  • 2.05 (g) Proteina
  • 1.21 (mg) Hierro
  • 279.81 (mg) Potasio
  • 36.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.86 (mg) Vitamina C
  • 37.24 IU Vitamina A
  • 0.88 (mg) Vitamina E
  • 17.48 (g) Carbohidratos
  • 13.45 (g) Azúcares
  • 3.55 (g) Fibra
  • 11.34 (mg) Sodio
  • 15.37 (g) Grasas
  • 13.46 (g) Grasas saturadas
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