Helado de mango con coco

RECETAS N4HK

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 365 min

Utensílios

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939834

Congelador

srh_media_1665939616

cuenco


Ingredientes

  • 1/2 taza de leche de coco (120 g)
  • 2 tazas de mango pelado y cortado en trozos medianos (330 g)
  • 2 duraznos en almíbar sin el almíbar, cortados en trozos medianos (146 g)
  • 1/4 de coco en láminas láminas de coco fresco (100 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Licúa

PASO 2 Congela

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

201.5 kcal = 845kj /por porción


17.5 g Carbohidratos
201.5 kcal Energía
15.4 g Grasas
3.6 g Fibra
2 g Proteína
13.5 g Grasas saturadas
11.3 mg Sodio
13.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?