| Carbohidratos | 11.9 g |
| Energía | 198.2 kcal |
| Grasas | 14.6 g |
| Fibra | 0.7 g |
| Proteína | 2.4 g |
| Grasas saturadas | 8.2 g |
| Sodio | 132 mg |
| Azúcares | 10.7 g |
Total
310dificultad
Intermedio
Helado de NESQUIK® Chocolate
Por Francisco Carrillo
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
Plato de hornear
cuenco
Cuchara
Mezclador
Cuchara Ranurada
Batidora de mano
Batidora de mano
Congelador
Mezclador robot de alimentos y masa
Cucharada de helado
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tazas de crema de leche NESTLÉ® fría (560 g)
- 1 Taza de queso crema (260 g)
- 10 Cucharadas de NESQUIK® Chocolate (140 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una batidora agregar la crema de leche, batir hasta que comience a doblar su volumen por aproximadamente 5 minutos, sin dejar de batir agregar poco a poco el queso crema y el NESQUIK® Chocolate hasta que todo se incorpore.
Congela
- 2.Verter la mezcla en una refractaria, llevar al congelador por aproximadamente 1 hora, retirar del congelador, con una cuchara raspar la parte de encima y volver a llevar al congelador por 4 horas más.
- 3.Pasado este tiempo retirar del congelador, servir en pequeñas bolitas.
NUTRICIÓN
NESQUIK® Chocolate contiene Hierro, Vitamina D y Zinc, nutrientes importantes para un adecuado crecimiento y desarrollo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!



