Carbohidratos | 18.8 g |
Energía | 272 kcal |
Grasas | 19.1 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 2.3 g |
Grasas saturadas | 10.8 g |
Sodio | 76.4 mg |
Azúcares | 16.1 g |
-
Total
365 -
dificultad
Fácil
Helado de chocolate con masmelos
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 lata grande de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (295 g)
- 1 Doypack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
- 2 cucharadas de cocoa en polvo, sin azúcar (10 g)
- 1 Cucharada de esencia de chocolate o de vainilla (10 g)
- 10 masmelos blancos, cortados en trozos pequeños (20 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En un tazón, con la ayuda de un batidor de mano o tenedor, mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la leche condensada LA LECHERA®, la cocoa y la esencia sabor a chocolate o vainilla, mezclar hasta integrar bien. Por último, añadir los masmelos y revolver suavemente.
PASO 2
- 2.Verter la mezcla en 4 moldes individuales o un molde mediano, llevar al congelador por 6 horas o preferiblemente de un día para otro.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!