| Carbohidratos | 18.8 g | 
| Energía | 272 kcal | 
| Grasas | 19.1 g | 
| Fibra | 1 g | 
| Proteína | 2.3 g | 
| Grasas saturadas | 10.8 g | 
| Sodio | 76.4 mg | 
| Azúcares | 16.1 g | 
Total
365dificultad
Fácil
Helado de chocolate con masmelos
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
Utensilios
Plato de hornear
cuenco
Batidor
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 lata grande de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (295 g)
 - 1 Doypack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
 - 2 cucharadas de cocoa en polvo, sin azúcar (10 g)
 - 1 Cucharada de esencia de chocolate o de vainilla (10 g)
 - 10 masmelos blancos, cortados en trozos pequeños (20 g)
 

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En un tazón, con la ayuda de un batidor de mano o tenedor, mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la leche condensada LA LECHERA®, la cocoa y la esencia sabor a chocolate o vainilla, mezclar hasta integrar bien. Por último, añadir los masmelos y revolver suavemente.
 
PASO 2
- 2.Verter la mezcla en 4 moldes individuales o un molde mediano, llevar al congelador por 6 horas o preferiblemente de un día para otro.
 
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
 
 
 
 