• Total

    365
  • dificultad

    Fácil

Helado de chocolate con masmelos

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745441339

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 lata grande de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (295 g)
  • 1 Doypack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
  • 2 cucharadas de cocoa en polvo, sin azúcar (10 g)
  • 1 Cucharada de esencia de chocolate o de vainilla (10 g)
  • 10 masmelos blancos, cortados en trozos pequeños (20 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En un tazón, con la ayuda de un batidor de mano o tenedor, mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la leche condensada LA LECHERA®, la cocoa y la esencia sabor a chocolate o vainilla, mezclar hasta integrar bien. Por último, añadir los masmelos y revolver suavemente.

PASO 2

  • 2.Verter la mezcla en 4 moldes individuales o un molde mediano, llevar al congelador por 6 horas o preferiblemente de un día para otro.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.8 g
Energía 272 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 1 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 76.4 mg
Azúcares 16.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand