Carbohidratos | 42.8 g |
Energía | 223.5 kcal |
Grasas | 3.1 g |
Fibra | 7.6 g |
Proteína | 5.1 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 48.2 mg |
Azúcares | 33.3 g |
-
Total
7 -
dificultad
Fácil
Cómo hacer Lulada refrescante
Por Sandra Sandoval
¿Días calurosos? La lulada es la bebida perfecta para refrescar tu paladar y disfrutar de la deliciosa Leche Condensada LA LECHERA®. Ideal para cualquier momento del día donde disfrutes el ácido del limón y el dulce del lulo. Acompaña con galletas o tu snack favorito. Déjate guiar con Recetas NESTLÉ®.
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
cuenco
-
Vaso
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 2
- 3 lulos grandes, pelados (350 g)
- Zumo de 2 limones (100 ml)
- 1 taza de hielo
- 1/2 taza de agua fría (125 ml)
- 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Alista los lulos
- 1.Pela los lulos. Corta lulo y medio en cubos pequeños y pon en un recipiente aparte hasta el momento de usar.
PASO 2 Licua el lulo
- 2.En el vaso de la licuadora, adiciona el lulo y medio restante, el zumo de los limones, la mitad del hielo y el agua, licua por 30 segundos o hasta integrar bien. Retira de la licuadora y cuela la preparación para obtener solo el zumo del lulo.
PASO 3 Sirve la lulada
- 3.Alista dos vasos: en cada vaso añade 1 cucharada de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, girando el vaso para cubrir el borde interno.
- 4.Adiciona el zumo de lulo, encima el lulo picado y reservado, el hielo restante y decora con una cucharada de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® por vaso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!