• Total

    7
  • dificultad

    Fácil

Cómo hacer Lulada refrescante

Por Sandra Sandoval

¿Días calurosos? La lulada es la bebida perfecta para refrescar tu paladar y disfrutar de la deliciosa Leche Condensada LA LECHERA®. Ideal para cualquier momento del día donde disfrutes el ácido del limón y el dulce del lulo. Acompaña con galletas o tu snack favorito. Déjate guiar con Recetas NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452793

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745452754

    Vaso

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 2

  • 3 lulos grandes, pelados (350 g)
  • Zumo de 2 limones (100 ml)
  • 1 taza de hielo
  • 1/2 taza de agua fría (125 ml)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Alista los lulos

  • 1.Pela los lulos. Corta lulo y medio en cubos pequeños y pon en un recipiente aparte hasta el momento de usar.

PASO 2 Licua el lulo

  • 2.En el vaso de la licuadora, adiciona el lulo y medio restante, el zumo de los limones, la mitad del hielo y el agua, licua por 30 segundos o hasta integrar bien. Retira de la licuadora y cuela la preparación para obtener solo el zumo del lulo.

PASO 3 Sirve la lulada

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.8 g
Energía 223.5 kcal
Grasas 3.1 g
Fibra 7.6 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 48.2 mg
Azúcares 33.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand