• Total

    5
  • dificultad

    Fácil

Batido de naranja, ahuyama y jengibre

Por Sandra Sandoval

Refréscate con una deliciosa explosión de sabores con nuestro exquisito batido de naranja, ahuyama y jengibre. Una receta que te demostrará que las verduras no son para nada aburridas. Esta irresistible mezcla, que combina a la perfección ingredientes frescos y nutritivos con la dulzura de La Leche Condensada LA LECHERA® y la cremosidad de la Crema de Leche NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 taza de ahuyama, cocinada y cortada en trozos (120 g)
  • 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (30 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 1 taza de jugo de naranja natural (250 ml)
  • ½ taza de hielo o al gusto (125 g)
  • 1 cucharadita de jengibre fresco, pelado (3 g)
  • Ralladura de 1 naranja (20 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Licua la ahuyama, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el jugo de naranja natural, el hielo y el jengibre por 10 segundos o hasta integrar bien.

PASO 2

  • 2.Sirve y decora con la ralladura de limón

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Carbohidratos 23.2 g
Energía 141.3 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 0.7 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 24.5 mg
Azúcares 17.9 g

Tips culinarios:

- Recuerda que el jengibre aporta un sabor picante e intenso, por lo que se recomienda comenzar agregando una pequeña cantidad, pero si lo quieres reforzar, agrégalo gradualmente.

- Elige un vaso alto y trasparente que permita lucir los colores vibrantes de la bebida.

Tip nutricional

Esta receta aporta vitamina C y vitamina A, importantes para mantener la salud visual y tu sistema de defensas activo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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