Carbohidratos | 23.2 g |
Energía | 141.3 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 2.3 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 24.5 mg |
Azúcares | 17.9 g |
-
Total
5 -
dificultad
Fácil
Batido de naranja, ahuyama y jengibre
Por Sandra Sandoval
Refréscate con una deliciosa explosión de sabores con nuestro exquisito batido de naranja, ahuyama y jengibre. Una receta que te demostrará que las verduras no son para nada aburridas. Esta irresistible mezcla, que combina a la perfección ingredientes frescos y nutritivos con la dulzura de La Leche Condensada LA LECHERA® y la cremosidad de la Crema de Leche NESTLÉ®.
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 taza de ahuyama, cocinada y cortada en trozos (120 g)
- 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (30 g)
- 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
- 1 taza de jugo de naranja natural (250 ml)
- ½ taza de hielo o al gusto (125 g)
- 1 cucharadita de jengibre fresco, pelado (3 g)
- Ralladura de 1 naranja (20 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Licua la ahuyama, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el jugo de naranja natural, el hielo y el jengibre por 10 segundos o hasta integrar bien.
PASO 2
- 2.Sirve y decora con la ralladura de limón
Tips culinarios:
- Recuerda que el jengibre aporta un sabor picante e intenso, por lo que se recomienda comenzar agregando una pequeña cantidad, pero si lo quieres reforzar, agrégalo gradualmente.
- Elige un vaso alto y trasparente que permita lucir los colores vibrantes de la bebida.
Tip nutricional
Esta receta aporta vitamina C y vitamina A, importantes para mantener la salud visual y tu sistema de defensas activo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
