Lulada

Disfruta en casa de una deliciosa lulada con el toque distintivo que le entrega NESCAFE®. Esta versión se aleja un poco de la receta original, pero no deja de ser ideal para compartir con amigos y familiares, gracias a la rapidez con la cual se puede preparar y por el sabor único que la caracteriza, combinando el dulce y el ácido del lulo con la textura de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA ®.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 9 min

Utensílios

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Taza de medir

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Cuchara

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Licuadora

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Vaso


Ingredientes

  • 1/2 taza de agua caliente (120 ml)
  • 1 cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® TRADICIÓN (10 g)
  • 1 taza de hielo (250 g)
  • 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (40 g)
  • 1 lulo sin piel partido en cubos pequeños (161 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el café

PASO 2 Licua

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

101.6 kcal = 427kj /por porción


Carbohidratos 18.6 g
Energía 101.6 kcal
Grasas 1.5 g
Fibra 2.9 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 27.4 mg
Azúcares 15.7 g

Tip: Lulada

La lulada, al ser una bebida tradicional en algunas regiones del país, tiene diferentes maneras de ser elaborada. En este caso, saber que existen otras alternativas de ingredientes, como, por ejemplo, panela o harina de maíz, te ayuda a tener ideas novedosas al momento de crear platos que sean diferentes a los que estás acostumbrado a probar. Al agregar el hielo a la preparación, el resultado será ese efecto de frappé que convertirá a esta receta en la favorita de quienes la prueben.

No lo dudes y anímate a combinar los sabores únicos de una de las frutas más amadas de nuestro país con la sensación dulce y cremosa de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA ®: la recompensa final será muy sabrosa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?