INFORMACIÓN NUTRICIONAL
176.7 kcal = 741kj /por porción
Carbohidratos | 33.5 g |
Energía | 176.7 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 2.1 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 30.5 mg |
Azúcares | 19.8 g |
176.7 kcal = 741kj /por porción
Carbohidratos | 33.5 g |
Energía | 176.7 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 2.1 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 30.5 mg |
Azúcares | 19.8 g |
Una de las grandes ventajas del plátano calado o en tentación es que puede usarse de distintas maneras. Por un lado, es una guarnición fabulosa si quieres añadir un toque de sabor dulce a tus almuerzos o cenas, una verdadera sorpresa para el paladar. Pero también funciona como un postre frutal que, incluso, puedes acompañar con una bola de helado, así que sácale provecho del modo que prefieras.
Para evitar que dejes rayones en tus utensilios, al momento de mezclar y revolver es mucho mejor usar una espátula de silicona o un utensilio de madera, de esta forma cuidas el teflón y la base de la olla. Pero, de todas formas, hazlo suavemente para no destruir o machacar el plátano. Al momento de servir, puedes decorar el plato con una rama de canela.
Me quedo delicioso gracias por este tipo de contenido.