Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mermelada de calabaza

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 21min
    Preparación: 2min
    Cocción: 17min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • ½ taza de calabaza pelada y rallada por la parte gruesa del rallador (116 g)
  • 1 vaso de jugo de manzana (200 ml)
  • ½ cucharadita de canela en polvo (1 g)
  • 2 clavos de olor (1 g)
  • 4 cucharadas de coco rallado fresco (32 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una sartén a fuego medio, añadir la calabaza, el jugo de manzana, la canela en polvo y los clavos de olor.

  2. PASO 2

    Cocinar por 15 minutos o hasta que tenga aspecto de mermelada. Adicionar el coco, cocinar por 2 minutos más.

  3. PASO 3

    Retirar del fuego, dejar enfriar un poco y servir.

Utensilios

  • sartén
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 60kcal = 252kj /por porción

  • 60.16 Kcal Energía
  • 9.12 (g) Carbohidratos
  • 0.63 (g) Proteina
  • 2.81 (g) Grasas
  • 1.18 (g) Fibra
  • 6.12 (g) Azúcares
  • 4.61 (mg) Sodio
  • 2.41 (g) Grasas saturadas
  • 15.30 (mg) Calcio
  • 0.54 (mg) Hierro
  • 74.49 (g) Agua
  • 6.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 181.21 (mg) Potasio
  • 123.60 IU Vitamina A
  • 3.33 (mg) Vitamina C
  • 0.36 (mg) Vitamina E
  • 9.34 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese