Mermelada de calabaza
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 21minPreparación: 2minCocción: 17minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una sartén a fuego medio, añadir la calabaza, el jugo de manzana, la canela en polvo y los clavos de olor.
-
PASO 2
Cocinar por 15 minutos o hasta que tenga aspecto de mermelada. Adicionar el coco, cocinar por 2 minutos más.
-
PASO 3
Retirar del fuego, dejar enfriar un poco y servir.
Utensilios
- sartén
- Cuchara de cocina
Información nutricional: 60kcal = 252kj /por porción
- 60.16 Kcal Energía
- 9.12 (g) Carbohidratos
- 0.63 (g) Proteina
- 2.81 (g) Grasas
- 1.18 (g) Fibra
- 6.12 (g) Azúcares
- 4.61 (mg) Sodio
- 2.41 (g) Grasas saturadas
- 15.30 (mg) Calcio
- 0.54 (mg) Hierro
- 74.49 (g) Agua
- 6.80 (mcg) Folato Alimentario
- 181.21 (mg) Potasio
- 123.60 IU Vitamina A
- 3.33 (mg) Vitamina C
- 0.36 (mg) Vitamina E
- 9.34 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó