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Calabaza rellena de macarrones terroríficos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 calabaza pequeña (500 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
  • 1 vaso de leche líquida (200 ml)
  • 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 4 cucharadas de queso cheddar o queso amarillo rallado (40 g)
  • 2 tazas de macarrones cocinados (250 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina la calabaza

    Quita la parte superior de la calabaza con cuidado y saca todas las semillas hasta dejarla totalmente limpia, envuelve la calabaza en papel aluminio con el aceite de oliva y lleva a horno por 15 minutos cuidando de no cocinar demasiado, retira del horno y reserva.

  2. PASO 2 Prepara la salsa

    En una olla mediana a fuego bajo, añade la leche, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso y cocina por 10 minutos o hasta que se derrita un poco el queso.

  3. PASO 3 Rellena la calabaza

    Retira del fuego y rellena la calabaza con los macarrones cocinados dejando caer algunos por fuera, baña con la salsa y por último, espolvorea el queso parmesano.

  4. PASO 4 Sirve

    Pon la tapa de la calabaza reservada y lleva al centro de la mesa para compartir.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 339kcal = 1,417kj /por porción

  • 82.24 (mg) Magnesio
  • 338.79 Kcal Energía
  • 217.58 (mg) Calcio
  • 11.68 (g) Proteina
  • 2.68 (mg) Hierro
  • 710.81 (mg) Potasio
  • 71.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.25 (mg) Vitamina C
  • 548.63 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 2.05 (mg) Vitamina E
  • 44.30 (g) Carbohidratos
  • 4.75 (g) Azúcares
  • 4.81 (g) Fibra
  • 123.13 (mg) Sodio
  • 13.94 (g) Grasas
  • 5.93 (g) Grasas saturadas
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