Calabaza rellena de macarrones terroríficos
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Cocina la calabaza
Quita la parte superior de la calabaza con cuidado y saca todas las semillas hasta dejarla totalmente limpia, envuelve la calabaza en papel aluminio con el aceite de oliva y lleva a horno por 15 minutos cuidando de no cocinar demasiado, retira del horno y reserva.
-
PASO 2 Prepara la salsa
En una olla mediana a fuego bajo, añade la leche, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso y cocina por 10 minutos o hasta que se derrita un poco el queso.
-
PASO 3 Rellena la calabaza
Retira del fuego y rellena la calabaza con los macarrones cocinados dejando caer algunos por fuera, baña con la salsa y por último, espolvorea el queso parmesano.
-
PASO 4 Sirve
Pon la tapa de la calabaza reservada y lleva al centro de la mesa para compartir.
Utensilios
-
Horno
-
Pan
-
Cuchara
-
Cuchara
-
Cuchara
Información nutricional: 409kcal = 1,710kj /por porción
- 82.24 (mg) Magnesio
- 408.78 Kcal Energía
- 217.58 (mg) Calcio
- 11.68 (g) Proteina
- 2.68 (mg) Hierro
- 710.81 (mg) Potasio
- 71.90 (mcg) Folato Alimentario
- 11.25 (mg) Vitamina C
- 548.63 IU Vitamina A
- 0.04 IU Vitamina D
- 2.05 (mg) Vitamina E
- 44.30 (g) Carbohidratos
- 4.75 (g) Azúcares
- 4.81 (g) Fibra
- 143.11 (mg) Sodio
- 20.93 (g) Grasas
- 9.92 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.