Cupcakes de calabaza
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 85minPreparación: 15minCocción: 55minEspera: 15min
- Porciones: 15
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Caliena el horno
Precalienta el horno a 180°C o 360°F, 15 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2 Cocina la calabaza
En una olla coloca la calabaza, la canela y agrega agua que la cubra, lleva a fuego medio y deja cocinar hasta que al introducir un palillo éste se inserte suave, retira del fuego, escurre, retira las astillas de canela y deja enfriar.
-
PASO 3 Prepara la masa
En un tazón coloca la mantequilla, la leche CONDENSADA LA LECHERA®; adiciona poco a poco la harina de trigo, el polvo de hornear, la calabaza cocinada, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la leche.
-
PASO 4 Bate los huevos
Aparte en un recipiente bate los huevos y agrega a la mezcla batiendo constantemente, hasta que quede toda la mezcla homogénea.
-
PASO 5 Hornea
Vierte la mezcla en los moldes para cupcake, lleva al horno por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro éste salga limpio, retira de horno, deja enfriar 5 minutos y sirve.
Utensilios
-
Horno
-
cuenco
-
Batidor
-
Cuchara
-
Batidor
-
cuenco
-
Horno
-
Plato de hornear
-
lata
-
Cuchara de cocina
Información nutricional: 175kcal = 733kj /por porción
- 0.23 Azúcar añadido
- 37.88 (mg) Magnesio
- 175.23 Kcal Energía
- 69.42 (mg) Calcio
- 5.79 (g) Proteina
- 1.04 (mg) Hierro
- 267.77 (mg) Potasio
- 37.73 (mcg) Folato Alimentario
- 3.25 (mg) Vitamina C
- 164.59 IU Vitamina A
- 0.27 IU Vitamina D
- 2.47 (mg) Vitamina E
- 18.53 (g) Carbohidratos
- 5.18 (g) Azúcares
- 1.30 (g) Fibra
- 39.42 (mg) Sodio
- 9.08 (g) Grasas
- 2.54 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.