Cupcakes de calabaza

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 85 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 libra de calabaza sin piel y cortada en cubos (500 g)
  • 2 astillas de canela (10 g)
  • ¼ de libra de mantequilla a temperatura ambiente (125 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 1 ½ tazas de harina de trigo (187 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • ¼ de vaso de leche (50 ml)
  • 4 huevos (200 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Caliena el horno

PASO 2 Cocina la calabaza

PASO 3 Prepara la masa

PASO 4 Bate los huevos

PASO 5 Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

175.2 kcal = 732kj /por porción


18.5 g Carbohidratos
175.2 kcal Energía
9.1 g Grasas
1 g Fibra
5.8 g Proteína
2.5 g Grasas saturadas
39.4 mg Sodio
5.2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?