Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de calabaza con carne para halloween

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 70min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
    Espera: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cebolla cabezona blanca finamente picada (82 g)
  • 1 libra de carne molida magra (500 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 taza de maíz amarillo (145 g)
  • 1 taza de tomates bien maduros cortados en cubos (180 g)
  • 1 taza de calabaza cortada en cubos pequeños y cocinada (250 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
  • ¼ de libra de masa de hojaldre (125 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C/360°F, 20 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Sofríe la carne y los vegetales

    Calienta el aceite en una sartén a fuego medio por 3 minutos, añade la cebolla y la carne, sofríe por 7 minutos o hasta que la carne este bien cocinada, adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el maíz, los trozos de tomate y los cubos de calabaza, revuelve para integrar y retira del fuego.

  3. PASO 3 Estira y rellena

    En el mesón de la cocina y con la ayuda de un rodillo, estira la masa de hojaldre al grosor deseado; en la mitad de la masa pon el relleno, encima el queso mozzarella y cierra enrollando tratando que no se salga el relleno.

  4. PASO 4 Hornea

    Pon el pastel en la lata para horno previamente engrasada y lleva a horno por 25 minutos o hasta que esté bien dorado.

  5. PASO 5 Sirve

    Pasado el tiempo establecido, retira del horno, deja enfriar 5 minutos, luego sobre una tabla porciona y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 292kcal = 1,221kj /por porción

  • 39.75 (mg) Colesterol
  • 32.21 (mg) Magnesio
  • 291.79 Kcal Energía
  • 58.72 (mg) Calcio
  • 17.74 (g) Proteina
  • 2.56 (mg) Hierro
  • 479.26 (mg) Potasio
  • 41.69 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.89 (mg) Vitamina C
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 0.97 (mg) Vitamina E
  • 16.30 (g) Carbohidratos
  • 3.21 (g) Azúcares
  • 1.20 (g) Fibra
  • 157.71 (mg) Sodio
  • 16.83 (g) Grasas
  • 6.33 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Búsquedas Similares

¿Quieres descargar recetarios?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese