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    70
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    Intermedio

Pastel de calabaza con carne para halloween

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cebolla cabezona blanca finamente picada (82 g)
  • 1 libra de carne molida magra (500 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 taza de maíz amarillo (145 g)
  • 1 taza de tomates bien maduros cortados en cubos (180 g)
  • 1 taza de calabaza cortada en cubos pequeños y cocinada (250 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
  • ¼ de libra de masa de hojaldre (125 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F, 20 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Sofríe la carne y los vegetales

  • 2.Calienta el aceite en una sartén a fuego medio por 3 minutos, añade la cebolla y la carne, sofríe por 7 minutos o hasta que la carne este bien cocinada, adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el maíz, los trozos de tomate y los cubos de calabaza, revuelve para integrar y retira del fuego.

PASO 3 Estira y rellena

  • 3.En el mesón de la cocina y con la ayuda de un rodillo, estira la masa de hojaldre al grosor deseado; en la mitad de la masa pon el relleno, encima el queso mozzarella y cierra enrollando tratando que no se salga el relleno.

PASO 4 Hornea

  • 4.Pon el pastel en la lata para horno previamente engrasada y lleva a horno por 25 minutos o hasta que esté bien dorado.

PASO 5 Sirve

  • 5.Pasado el tiempo establecido, retira del horno, deja enfriar 5 minutos, luego sobre una tabla porciona y sirve.

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Carbohidratos 16.3 g
Energía 291.8 kcal
Grasas 16.8 g
Fibra 1.2 g
Proteína 17.7 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 157.7 mg
Azúcares 3.2 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 16.8g / 53%
22 16.3g / 22%
25 17.7g / 25%
14 291.7g / 14%
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