Carbohidratos | 34.6 g |
Energía | 326.5 kcal |
Grasas | 17.1 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 9.6 g |
Grasas saturadas | 7.5 g |
Sodio | 142.5 mg |
Azúcares | 7.4 g |

-
Total
82 -
dificultad
Fácil
Pastel de calabaza y coco
Por Sandra Sandoval
RECETAS N4HK
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Batidor
-
Horno
-
Vaso
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- ½ taza de leche (125 ml)
- 2 huevos (100 g)
- 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
- 1 taza de calabaza o ahuyama (116 g)
- 2 Cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA NESTLÉ® (40 g)
- 1 taza de harina de trigo (125 g)
- ½ taza de coco deshidratado sin azúcar (40 g)
- 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C/ 360°F, 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Licúa la preparación
- 2.En el vaso de una licuadora pon la leche, los huevos, el aceite, la calabaza o ahuyama, la leche condensada LA LECHERA® y licúa por 30 segundos o hasta que integres bien.
PASO 3 LLeva a un molde
- 3.Pon la mezcla en un tazón y adiciona la harina de trigo, el coco y el polvo para hornear, con la ayuda de un tenedor mezcla para integrar bien y vierte la mezcla a un molde engrasado y enharinado, de manera que quede uniforme.
PASO 4 Hornea
- 4.Lleva el molde al horno y hornea por 30 minutos aproximadamente, o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio.
PASO 5 Sirve
- 5.Pasado el tiempo de horno, retira el molde con cuidado y deja enfriar 10 minutos, luego desmolda, porciona y sirve.
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