• Total

    82
  • dificultad

    Fácil

Pastel de calabaza y coco

Por Sandra Sandoval

RECETAS N4HK

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Batidor

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    Horno

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    Vaso

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • ½ taza de leche (125 ml)
  • 2 huevos (100 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 1 taza de calabaza o ahuyama (116 g)
  • 2 Cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA NESTLÉ® (40 g)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • ½ taza de coco deshidratado sin azúcar (40 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180°C/ 360°F, 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Licúa la preparación

  • 2.En el vaso de una licuadora pon la leche, los huevos, el aceite, la calabaza o ahuyama, la leche condensada LA LECHERA® y licúa por 30 segundos o hasta que integres bien.

PASO 3 LLeva a un molde

  • 3.Pon la mezcla en un tazón y adiciona la harina de trigo, el coco y el polvo para hornear, con la ayuda de un tenedor mezcla para integrar bien y vierte la mezcla a un molde engrasado y enharinado, de manera que quede uniforme.

PASO 4 Hornea

  • 4.Lleva el molde al horno y hornea por 30 minutos aproximadamente, o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio.

PASO 5 Sirve

  • 5.Pasado el tiempo de horno, retira el molde con cuidado y deja enfriar 10 minutos, luego desmolda, porciona y sirve.

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Carbohidratos 34.6 g
Energía 326.5 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 2.5 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 142.5 mg
Azúcares 7.4 g

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