Pastel de calabaza y coco
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Total: 70minPreparación: 7minCocción: 30minEspera: 30minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
Precalentar horno a 180°C/ 360°F. 30 minutos antes de la preparación.
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PASO 2
En el vaso de una licuadora poner la leche, los huevos, el aceite, la calabaza o ahuyama y el azúcar y licuar por 30 segundos o hasta integrar bien.
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PASO 3
Poner la mezcla en un tazón y adicionar la harina de trigo, el coco y el polvo para hornear, con la ayuda de un tenedor mezclar para integrar bien y verter la mezcla al molde, de manera que quede uniforme.
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PASO 4
Llevar el molde al horno y hornear por 30 minutos aproximadamente o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
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PASO 5
Pasado el tiempo de horno, retirar el molde con cuidado y dejar enfriar un poco antes de porcionar.
Utensilios
- Horno
- Licuadora
- cuenco
- Batidor
- Plato de hornear
Información nutricional: 371kcal = 1,553kj /por porción
- 371.12 Kcal Energía
- 48.49 (g) Carbohidratos
- 8.92 (g) Proteina
- 16.41 (g) Grasas
- 2.53 (g) Fibra
- 21.13 (g) Azúcares
- 138.08 (mg) Sodio
- 7.14 (g) Grasas saturadas
- 157.31 (mg) Calcio
- 1.54 (mg) Hierro
- 39.37 (mcg) Folato Alimentario
- 294.68 (mg) Potasio
- 163.85 IU Vitamina A
- 2.76 (mg) Vitamina C
- 0.50 IU Vitamina D
- 4.91 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.96 (mg) Vitamina E
- 28.92 (mg) Magnesio
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