Muffins de mora

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 60 min

Ingredientes

  • 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
  • 8 cucharadas de mantequilla (112 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • ¼ taza de leche (62 ml)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • 2 cucharadas de mermelada de mora (34 g)
  • 1 taza de mora fresca (144 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno y engrasa los moldes

  • 1.  Precalienta el horno a 180ºC (360ºF), 20 minutos antes de la preparación, engrasa y enharina moldes para muffins; si tiene capacillos no hay necesidad de engrasar.

PASO 2 Prepara la masa de los muffins

  • 2.  Aparte en un tazón y con ayuda de un batidor de mano, bate la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® con la margarina hasta obtener una mezcla cremosa, añade uno a uno los huevos batiendo nuevamente entre cada adición, agrega la leche, luego, integra la harina y el polvo para hornear evitando revolver demasiado.

PASO 3 Hornea

  • 3.  Por último agrega la mermelada de mora y las moras frescas, revuelve con cuidado, vierte la mezcla en los moldes para muffins o capacillos, lleva a horno por 30 minutos o hasta que suban y doren bien, retira del horno y sirve.