2 tajadas de jamón cortado en tiras delgadas (26 g)
4 huevos (200 g)
2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Sofríe los champiñones y el relleno
1. En una sartén a fuego medio calienta el aceite 1 minuto y sofríe los champiñones por 3 minutos, adiciona media cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el jamón; revuelve para integrar y retira del fuego.
PASO 2 Bate los huevos
2. En un tazón y con la ayuda de un tenedor o batidor de alambre, bate todos los huevos, adiciona el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante, las dos cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® restante y bate hasta integrar bien.
PASO 3 Arma los omelettes
3. Calienta una sartén de teflón y vierte un poco de los huevos en ella moviéndola para distribuir el huevo por el fondo, cuando comience a cuajar y la consistencia sea cremosa, rellena con parte de la preparación de los champiñones y media cucharada de queso rallado la mitad de la tortilla, luego con la ayuda de una espátula de cocina dobla a la mitad para cubrir.
PASO 4 Termina la preparación y sirve
4. Deja dorar un poco más y retira del fuego; has éste mismo procedimiento con todos los huevos, el relleno, el queso, todo en partes iguales hasta terminar y sirve
Comentários
(2)
Anónimo
29.03.2022
deliciosa y facil
Claudia
29.03.2022
Para un desayuno diferente, en fin de semana
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
deliciosa y facil