Omelette de jamón y champiñones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 16 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 2 tajadas de jamón cortado en tiras delgadas (26 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe los champiñones y el relleno

  • 1.  En una sartén a fuego medio calienta el aceite 1 minuto y sofríe los champiñones por 3 minutos, adiciona media cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el jamón; revuelve para integrar y retira del fuego.

PASO 2 Bate los huevos

  • 2.  En un tazón y con la ayuda de un tenedor o batidor de alambre, bate todos los huevos, adiciona el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante, las dos cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® restante y bate hasta integrar bien.

PASO 3 Arma los omelettes

  • 3.  Calienta una sartén de teflón y vierte un poco de los huevos en ella moviéndola para distribuir el huevo por el fondo, cuando comience a cuajar y la consistencia sea cremosa, rellena con parte de la preparación de los champiñones y media cucharada de queso rallado la mitad de la tortilla, luego con la ayuda de una espátula de cocina dobla a la mitad para cubrir.

PASO 4 Termina la preparación y sirve

  • 4.  Deja dorar un poco más y retira del fuego; has éste mismo procedimiento con todos los huevos, el relleno, el queso, todo en partes iguales hasta terminar y sirve