Pancakes Gluten free

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 11 min

Ingredientes

  • 1 taza de harina de almendras (125 g)
  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo (1 g)
  • 1 cucharada de azúcar morena (16 g)
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal (14 g)
  • 2 bananos (200 g)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
  • 8 fresas cortadas a la mitad (96 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Licúa

  • 1.  Coloca en el vaso de la licuadora la harina de almendras, la leche, el huevo, la canela, el azúcar moreno y licúa hasta que no haya grumos.

PASO 2 Cocina los pancakes

  • 2.  Coloca un poco de mantequilla en un sartén caliente y una vez derretida coloca un poco de la mezcla de la licuadora y ásalo durante 3 minutos por lado o hasta que se doren completamente.

PASO 3 Decora y sirve

  • 3.  Retira del sartén, coloca banano, fresas y acompaña con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® sobre los pancakes.

Acompañamiento

Acompaña tu pancake con un delicioso té y rodajas de naranja.