Pasta con pesto cremoso

¿Qué te parece sorprender a tu familia con una deliciosa pasta con pesto cremoso? Sigue los pasos Recetas Nestlé® que te enseña a aprovechar los auténticos sabores de Crema de Leche Nestlé® con espárragos cortados y el toque especial del vino blanco. Utiliza pasta en tornillitos y decora con marañones. ¡Será un momento especial con tus seres queridos!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 19 min

Ingredientes

  • 1 manojo de albahaca, sin tallos (30 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 2 dientes de ajo, picados en trozos grandes (12 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
  • 1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinada (250 g)
  • 1 taza de espárragos picados cortados en trozos medianos (100 g)
  • 1/4 de taza de anacardos o marañones (60 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Licua

  • 1.  Licua por 20 segundos la albahaca, el ajo, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el vino, hasta integrar bien.

Paso 2: Calienta

  • 2.  Pon el pesto cremoso en una sartén a fuego medio y calienta por 2 minutos.

Paso 3: Agrega el resto de los ingredientes

  • 3.  Agrega la pasta y los espárragos, revuelve con cuidado hasta integrar bien.

Paso 4: Sirve y decora

  • 4.  Sirve la pasta y encima espolvorea los anacardos o marañones.