Pasta con trozos de huevo y vegetales

Dale un toque de balance a tus comidas con esta pasta con trozos de huevo y vegetales, en RECETAS NESTLÉ® te enseñamos cómo hacerlo, es muy fácil y divertido. ¡Anímate a prepararla y deleita a todos en casa!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 1/2 cucharada de aceite (7 g)
  • 1 pimentón rojo, sin semillas y cortado en cubos pequeños (116 g)
  • 1/2 taza de arveja fresca, previamente cocinada (72 g)
  • 1 zanahoria mediana, pelada y cortada en cubos pequeños previamente cocinada (70 g) cocidas y cortadas en cubitos
  • 1/2 libra de pasta tornillitos, previamente cocida (250 g) corta, tricolor
  • 1 cucharada de perejil fresco, finamente picado (10 g) desinfectada
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 2 huevos cocidos, pelados y cortados en rodajas (100 g) cocidos y rebanados

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta el aceite

  • 1.  Calienta el aceite en una sartén a fuego medio por 30 segundos.

Paso 2: Sofríe

  • 2.  Añade el pimentón, la arveja y la zanahoria, sofríe por 1 minutos y retira del fuego.

Paso 3: Adiciona la pasta

  • 3.  En la misma sartén, adiciona la pasta, el perejil y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, con la ayuda de una cuchara revuelve hasta integrar bien.

Paso 4: Integra los huevos

  • 4.  Por último, integra los huevos cortados en rodajas, mezcla con cuidado.

Paso 5: Sirve

  • 5.  Sirve la pasta en 4 platos en porciones iguales.