Dale un toque de balance a tus comidas con esta pasta con trozos de huevo y vegetales, en RECETAS NESTLÉ® te enseñamos cómo hacerlo, es muy fácil y divertido. ¡Anímate a prepararla y deleita a todos en casa!
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
15
min
Ingredientes
1/2 cucharada de aceite (7 g)
1 pimentón rojo, sin semillas y cortado en cubos pequeños (116 g)
1/2 taza de arveja fresca, previamente cocinada (72 g)
1 zanahoria mediana, pelada y cortada en cubos pequeños previamente cocinada (70 g)
cocidas y cortadas en cubitos
1/2 libra de pasta tornillitos, previamente cocida (250 g)
corta, tricolor
1 cucharada de perejil fresco, finamente picado (10 g)
desinfectada
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
2 huevos cocidos, pelados y cortados en rodajas (100 g)
cocidos y rebanados
¡A cocinar!
Paso 1: Calienta el aceite
1. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio por 30 segundos.
Paso 2: Sofríe
2. Añade el pimentón, la arveja y la zanahoria, sofríe por 1 minutos y retira del fuego.
Paso 3: Adiciona la pasta
3. En la misma sartén, adiciona la pasta, el perejil y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, con la ayuda de una cuchara revuelve hasta integrar bien.
Paso 4: Integra los huevos
4. Por último, integra los huevos cortados en rodajas, mezcla con cuidado.
Paso 5: Sirve
5. Sirve la pasta en 4 platos en porciones iguales.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.