Carbohidratos | 7.8 g |
Energía | 89.2 kcal |
Grasas | 5.1 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 170.3 mg |
Azúcares | 0.4 g |

-
Total
65 -
dificultad
Fácil
Muffins de espinaca
Por Sandra Sandoval
Prueba este rico y saludable muffins de espica, ideal para compartir y prepara junto a tus hijos.
Utensilios
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cuenco
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Cuchara
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Batidor
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Horno
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Molde para muffins
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Tenedor
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Revestimientos de papel para magdalenas
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 12
- ½ vaso de leche (100 ml)
- 2 huevos (100 g)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
- ¼ de libra de hojas de espinaca, cortada en tiras (125 g)
- 8 cucharadas de harina de trigo integral (104 g)
- 6 cucharadas de avena en hojuelas (42 g)
- 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
- ½ cucharadita de sal (3 g)
- ½ pimentón amarillo, sin semillas y finamente picado (37 g)
- ½ pimentón rojo, sin semillas y finamente picado (37 g)
- 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
- 2 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
- 1 cucharada de ajonjolí tostado (9 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Prepara la masa
- 2.En un tazón, añade la leche, los huevos, el aceite, la espinaca, la harina de trigo, la avena en hojuelas, el polvo de hornear, la sal, los pimentones, el queso y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®. Con la ayuda de un tenedor o batidor de alambre, bate para integrar bien y obtén una masa homogénea.
PASO 3 Llena los moldes
- 3.Distribuye la masa en los moldes para muffins y encima espolvorea el ajonjolí.
PASO 4 Hornea
- 4.Lleva a horno por 15 a 20 minutos o hasta que introduzcas un palillo en el centro y este salga limpio, haz el mismo procedimiento con el resto de la masa, hasta preparar 24 muffins.
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