• Total

    65
  • dificultad

    Fácil

Muffins de espinaca

Por Sandra Sandoval

Prueba este rico y saludable muffins de espica, ideal para compartir y prepara junto a tus hijos.

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Cuchara

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    Batidor

  • srh_media_1745452709

    Horno

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    Molde para muffins

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    Tenedor

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    Revestimientos de papel para magdalenas

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    cuenco

Ingredientes

Porciones: 12

  • ½ vaso de leche (100 ml)
  • 2 huevos (100 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • ¼ de libra de hojas de espinaca, cortada en tiras (125 g)
  • 8 cucharadas de harina de trigo integral (104 g)
  • 6 cucharadas de avena en hojuelas (42 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • ½ cucharadita de sal (3 g)
  • ½ pimentón amarillo, sin semillas y finamente picado (37 g)
  • ½ pimentón rojo, sin semillas y finamente picado (37 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
  • 2 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 1 cucharada de ajonjolí tostado (9 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Prepara la masa

  • 2.En un tazón, añade la leche, los huevos, el aceite, la espinaca, la harina de trigo, la avena en hojuelas, el polvo de hornear, la sal, los pimentones, el queso y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®. Con la ayuda de un tenedor o batidor de alambre, bate para integrar bien y obtén una masa homogénea.

PASO 3 Llena los moldes

  • 3.Distribuye la masa en los moldes para muffins y encima espolvorea el ajonjolí.

PASO 4 Hornea

  • 4.Lleva a horno por 15 a 20 minutos o hasta que introduzcas un palillo en el centro y este salga limpio, haz el mismo procedimiento con el resto de la masa, hasta preparar 24 muffins.

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Carbohidratos 7.8 g
Energía 89.2 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 1.4 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 170.3 mg
Azúcares 0.4 g

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