Postre de natas

Disfruta del auténtico sabor colombiano con nuestra receta de postre de natas. Una deliciosa creación que combina la rica y sedosa textura de la Crema de Leche NESTLÉ® con la dulzura única de la Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Prepáralo y déjate llevar por el encanto de este tradicional postre!

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 85 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1/2 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 astilla de canela (5 g)
  • 6 huevos (300 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Mezcla los ingredientes

PASO 2 Cocina el huevo

PASO 3 Refrigera y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

150.3 kcal = 628kj /por porción


Carbohidratos 13.9 g
Energía 150.3 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 0.3 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 102.7 mg
Azúcares 10.2 g

Tips culinarios:

- Recuerda bajar la temperatura después de hervir, ya que si lo hace durante mucho tiempo las burbujas que se generan pueden afectar la textura final del postre.

- Ten paciencia al batir y continúa haciéndolo hasta conseguir el punto adecuado.

- Deja que el postre repose en refrigerador durante al menos 1 hora1 antes de servirlo para que adquiera la textura y sabor característico.

- Sirve el postre de nata en copas individuales y decorado con frutos rojos, canela en polvo, pasas o una hoja de menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?