![Media generated by AI Media generated by AI](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/1f1fee9fa53500e54bb1a50aebc9b3cc.png.webp?itok=yEg18g-x)
Fácil
135 min
150.3 kcal = 628kj /por porción
Carbohidratos | 13.9 g |
Energía | 150.3 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 8.1 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 102.7 mg |
Azúcares | 10.2 g |
- Recuerda bajar la temperatura después de hervir, ya que si lo hace durante mucho tiempo las burbujas que se generan pueden afectar la textura final del postre.
- Ten paciencia al batir y continúa haciéndolo hasta conseguir el punto adecuado.
- Deja que el postre repose en refrigerador durante al menos 1 hora1 antes de servirlo para que adquiera la textura y sabor característico.
- Sirve el postre de nata en copas individuales y decorado con frutos rojos, canela en polvo, pasas o una hoja de menta.
Ya la preparé y me quedo riquisima,??