INFORMACIÓN NUTRICIONAL
161.3 kcal = 674kj /por porción
Carbohidratos | 15.9 g |
Energía | 161.3 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 106.2 mg |
Azúcares | 12.2 g |
161.3 kcal = 674kj /por porción
Carbohidratos | 15.9 g |
Energía | 161.3 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 106.2 mg |
Azúcares | 12.2 g |
- Recuerda bajar la temperatura después de hervir, ya que si lo hace durante mucho tiempo las burbujas que se generan pueden afectar la textura final del postre.
- Ten paciencia al batir y continúa haciéndolo hasta conseguir el punto adecuado.
- Deja que el postre repose en refrigerador durante al menos 1 hora1 antes de servirlo para que adquiera la textura y sabor característico.
- Sirve el postre de nata en copas individuales y decorado con frutos rojos, canela en polvo, pasas o una hoja de menta.
Ya la preparé y me quedo riquisima,??