Carbohidratos | 22.3 g |
Energía | 116.5 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 2.1 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 105.3 mg |
Azúcares | 18.1 g |

-
Total
365 -
dificultad
Fácil
Helado de mango con coco
Por Sandra Sandoval
Experimenta un momento mágico en familia con un helado de mango y coco. Un snack cremoso y sabroso para el fin de semana con los más pequeños.
Utensilios
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cuenco
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Vaso
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Licuadora
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Taza de BEBIDA DE COCO CON AZÚCAR NATURE´S HEART (120 ml)
- 2 tazas de mango pelado y cortado en trozos medianos (330 g)
- 2 duraznos en almíbar sin el almíbar, cortados en trozos medianos (146 g)
- 1/4 de coco en láminas láminas de coco fresco (100 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Licúa
- 1.En el vaso de la licuadora, añade la Bebida de coco NATURE´S HEART, el mango, el durazno y licúa por 40 segundos o hasta que integres bien.
PASO 2 Congela
- 2.Vierte la mezcla en un tazón y lleva al congelador por 6 horas aproximadamente o hasta que tenga consistencia de helado.
PASO 3 Sirve
- 3.Pasado el tiempo de congelación, retira el helado, sirve y decora con las láminas de coco.
Tip Helado de mango con coco
En el momento de decorar el postre, puedes emplear bien sea el coco, para darle una textura única a tu preparación, o, también, reservar algunos de los duraznos y agregarlos en láminas delgadas sobre o bajo el helado sería una gran idea.
Si así lo deseas, puedes incluso experimentar y jugar con los recipientes, montando el helado en capas, separadas entre sí con una de las frutas, y en la parte superior la otra. También podrías agregar un chorrito de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® sobre el postre para darle un toque mayor de dulzura. Desata tu creatividad, ya que con Nestlé® el sabor está garantizado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
