Carbohidratos | 27.3 g |
Energía | 312.9 kcal |
Grasas | 19.9 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 5.6 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 327.5 mg |
Azúcares | 0.1 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Salchi papa
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de voltear
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 taza de aceite (250 g)
- 1 libra de papa pastusa, bien lavada y cortada en bastones con piel (500 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 2 salchichas cortadas en trozos medianos (100 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Fríta las papas
- 1.En una sartén pon el aceite a precalentar por 1 minuto a fuego medio, luego pon los bastones de papa y fríelas por 8 minutos o hasta que estén doradas y crocantes. Retira las papa y ponlas en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
PASO 2: Sazona
- 2.Agrega a las papas fritas el sazonador NATURISÍMO MAGGI® revuelve con cuidado para impregnar bien.
PASO 3: Dora las salchichas
- 3.En la misma sartén donde freíste las papas, añade los trozos de salchichas y fríelas hasta dorar. Retira y ponlas en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
POASO 5: Arma y sirve
- 4.En un tazón adiciona las papas fritas y las salchichas mezcla para integrar y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!