• Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Salchi papa

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745452949

    Cuchara de voltear

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 taza de aceite (250 g)
  • 1 libra de papa pastusa, bien lavada y cortada en bastones con piel (500 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 salchichas cortadas en trozos medianos (100 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Fríta las papas

  • 1.En una sartén pon el aceite a precalentar por 1 minuto a fuego medio, luego pon los bastones de papa y fríelas por 8 minutos o hasta que estén doradas y crocantes. Retira las papa y ponlas en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

PASO 2: Sazona

  • 2.Agrega a las papas fritas el sazonador NATURISÍMO MAGGI® revuelve con cuidado para impregnar bien.

PASO 3: Dora las salchichas

  • 3.En la misma sartén donde freíste las papas, añade los trozos de salchichas y fríelas hasta dorar. Retira y ponlas en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

POASO 5: Arma y sirve

  • 4.En un tazón adiciona las papas fritas y las salchichas mezcla para integrar y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.3 g
Energía 312.9 kcal
Grasas 19.9 g
Fibra 2.5 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 327.5 mg
Azúcares 0.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand