Torta de avena y almendras en sartén

No puedes dejar de probar la deliciosa torta de avena y almendras al sartén con el auténtico sabor de la Leche Condensada La Lechera® y Keto Natures Heart® trituradas. Atrévete a prepararla con Recetas NESTLÉ®. ¡A cocinar!

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 24 min

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite de coco o aceite vegetal (56 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • ½ taza de harina de avena (63 g)
  • ¼ de taza de harina de almendras (32 g)
  • 1/2 taza de KETO NATURES HEART® un poco trituradas (30 g)
  • 3 cucharadas de BEBIDA DE ALMENDRAS NATURÉS HEART® (45 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

  • 1.  En un tazón bate el aceite de coco y la esencia de vainilla, adiciona, la harina de avena, la harina de almendras, la mezcla KETO NATURÉS HEART® un poco triturada y la BEBIDA DE ALMENDRAS sin azúcar NATURÉS HEART®. Revuelve hasta integrar bien.

PASO 2 Cocina la torta

  • 2.  Precalienta una sartén con tapa previamente engrasada por 1 minuto. Vierte la mezcla en la sartén, tapa y deja cocinar por 15 minutos, con la ayuda de un plato pando dar la vuelta a la torta y cocinar 10 minutos más del otro lado.

PASO 3 Sirve

  • 3.  Retirar de la sartén y deja enfriar un poco antes de porcionar.