• Total

    85
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Torta fría KITKAT® y LA LECHERA®

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Batidor

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 2 cucharadas de fécula de maíz (maicena) (16 g)
  • 2 cucharadas de cocoa en polvo sin azúcar (12 g)
  • 4 claras de huevo (80 g)
  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (190 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1 sobre de gelatina en polvo sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
  • 3 paquetes de GALLETAS RECUBIERTAS KIT-KAT® (126 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la crema

  • 1.En una olla, con la ayuda de un batidor de alambre, mezcla la leche, el almidón de maíz y la cocoa; lleva a fuego medio sin dejar de revolver hasta que hierva y espese, luego retira del fuego.
  • 2.Aparte bate las claras de huevo a punto de nieve y añade a la mezcla de la cocoa suavemente.

PASO 2 Mezcla los lácteos

  • 3.Aparte mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la gelatina disuelta, mezcla muy bien para integrar y adiciona al tazón de la cocoa lentamente sin dejar de revolver.

PASO 3 Ensambla y congela

  • 4.Parte en trozos pequeños 2 paquetes de GALLETAS RECUBIERTAS KITKAT® NESTLÉ®, agrega a la mezcla y revuelve una última vez para integrar, alista un molde rectangular mediano, llena con la mezcla y lleva al congelador por 1 hora aproximadamente o hasta que esté bien compacta.

PASO 4 Desmolda y decora

  • 5.Pasado el tiempo de frío, retira la torta del congelador, desmolda y decora con el paquete restante de GALLETAS RECUBIERTAS KIT-KAT NESTLÉ® picado en trozos medianos.

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Carbohidratos 29.6 g
Energía 219.5 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 0.6 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 91.6 mg
Azúcares 21.7 g

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