Carbohidratos | 29.6 g |
Energía | 219.5 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 91.6 mg |
Azúcares | 21.7 g |
-
Total
85 -
dificultad
Intermedio
Torta fría KITKAT® y LA LECHERA®
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 tazas de leche (500 ml)
- 2 cucharadas de fécula de maíz (maicena) (16 g)
- 2 cucharadas de cocoa en polvo sin azúcar (12 g)
- 4 claras de huevo (80 g)
- 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (190 g)
- 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
- 1 sobre de gelatina en polvo sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
- 3 paquetes de GALLETAS RECUBIERTAS KIT-KAT® (126 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la crema
- 1.En una olla, con la ayuda de un batidor de alambre, mezcla la leche, el almidón de maíz y la cocoa; lleva a fuego medio sin dejar de revolver hasta que hierva y espese, luego retira del fuego.
- 2.Aparte bate las claras de huevo a punto de nieve y añade a la mezcla de la cocoa suavemente.
PASO 2 Mezcla los lácteos
- 3.Aparte mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la gelatina disuelta, mezcla muy bien para integrar y adiciona al tazón de la cocoa lentamente sin dejar de revolver.
PASO 3 Ensambla y congela
- 4.Parte en trozos pequeños 2 paquetes de GALLETAS RECUBIERTAS KITKAT® NESTLÉ®, agrega a la mezcla y revuelve una última vez para integrar, alista un molde rectangular mediano, llena con la mezcla y lleva al congelador por 1 hora aproximadamente o hasta que esté bien compacta.
PASO 4 Desmolda y decora
- 5.Pasado el tiempo de frío, retira la torta del congelador, desmolda y decora con el paquete restante de GALLETAS RECUBIERTAS KIT-KAT NESTLÉ® picado en trozos medianos.
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