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Torta fría KITKAT® y LA LECHERA®

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 85min
    Cocción: 10min
    Espera: 60min
    Servir: 15min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 2 cucharadas de fécula de maíz (maicena) (16 g)
  • 2 cucharadas de cocoa en polvo sin azúcar (12 g)
  • 4 claras de huevo (80 g)
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (150 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1 sobre de gelatina en polvo sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
  • 3 paquetes de GALLETAS RECUBIERTAS KIT-KAT NESTLÉ® (126 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la crema

    En una olla, con la ayuda de un batidor de alambre, mezcla la leche, el almidón de maíz y la cocoa; lleva a fuego medio sin dejar de revolver hasta que hierva y espese, luego retira del fuego.
    Aparte bate las claras de huevo a punto de nieve y añade a la mezcla de la cocoa suavemente.

  2. PASO 2 Mezcla los lácteos

    Aparte mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la gelatina disuelta, mezcla muy bien para integrar y adiciona al tazón de la cocoa lentamente sin dejar de revolver.

  3. PASO 3 Ensambla y congela

    Parte en trozos pequeños 2 paquetes de GALLETAS RECUBIERTAS KITKAT® NESTLÉ®, agrega a la mezcla y revuelve una última vez para integrar, alista un molde rectangular mediano, llena con la mezcla y lleva al congelador por 1 hora aproximadamente o hasta que esté bien compacta.

  4. PASO 4 Desmolda y decora

    Pasado el tiempo de frío, retira la torta del congelador, desmolda y decora con el paquete restante de GALLETAS RECUBIERTAS KIT-KAT NESTLÉ® picado en trozos medianos.

Utensilios

  • lata
  • Batidor
  • Batidor
  • cuenco
  • Plato de hornear

Información nutricional: 190kcal = 793kj /por porción

  • 1.19 (tbsp) Azúcar añadido
  • 23.25 (mg) Magnesio
  • 189.57 Kcal Energía
  • 158.28 (mg) Calcio
  • 6.92 (g) Proteina
  • 0.39 (mg) Hierro
  • 270.16 (mg) Potasio
  • 26.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.07 (mg) Vitamina C
  • 9.83 IU Vitamina A
  • 26.42 (g) Carbohidratos
  • 15.80 (g) Azúcares
  • 0.57 (g) Fibra
  • 90.33 (mg) Sodio
  • 6.92 (g) Grasas
  • 4.08 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.9g / 15%
Carbohidratos
26.4g / 54%
Grasas
6.9g / 31%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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