Torta fría KITKAT® y LA LECHERA®
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 85minCocción: 10minEspera: 60minServir: 15min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Prepara la crema
En una olla, con la ayuda de un batidor de alambre, mezcla la leche, el almidón de maíz y la cocoa; lleva a fuego medio sin dejar de revolver hasta que hierva y espese, luego retira del fuego.
Aparte bate las claras de huevo a punto de nieve y añade a la mezcla de la cocoa suavemente. -
PASO 2 Mezcla los lácteos
Aparte mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la gelatina disuelta, mezcla muy bien para integrar y adiciona al tazón de la cocoa lentamente sin dejar de revolver.
-
PASO 3 Ensambla y congela
Parte en trozos pequeños 2 paquetes de GALLETAS RECUBIERTAS KITKAT® NESTLÉ®, agrega a la mezcla y revuelve una última vez para integrar, alista un molde rectangular mediano, llena con la mezcla y lleva al congelador por 1 hora aproximadamente o hasta que esté bien compacta.
-
PASO 4 Desmolda y decora
Pasado el tiempo de frío, retira la torta del congelador, desmolda y decora con el paquete restante de GALLETAS RECUBIERTAS KIT-KAT NESTLÉ® picado en trozos medianos.
Utensilios
-
lata
-
Batidor
-
Batidor
-
cuenco
-
Plato de hornear
Información nutricional: 204kcal = 855kj /por porción
- 1.37 (tbsp) Azúcar añadido
- 25.12 (mg) Magnesio
- 204.45 Kcal Energía
- 175.78 (mg) Calcio
- 7.48 (g) Proteina
- 0.39 (mg) Hierro
- 296.53 (mg) Potasio
- 27.37 (mcg) Folato Alimentario
- 0.07 (mg) Vitamina C
- 10.71 IU Vitamina A
- 29.88 (g) Carbohidratos
- 18.36 (g) Azúcares
- 0.57 (g) Fibra
- 97.83 (mg) Sodio
- 6.98 (g) Grasas
- 4.10 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.