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Torta fría KITKAT® y LA LECHERA®

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 80min
    Cocción: 10min
    Espera: 60min
    Servir: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 (500ml) tazas de leche
  • 2 (16g) cucharadas de fécula de maíz (maicena)
  • 2 (12g) cucharadas de cocoa en polvo sin azúcar
  • 4 (80g) claras de huevo
  • 10 (150g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light
  • 6 (90g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 (7g) sobre de gelatina en polvo sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia
  • 3 (126g) paquetes de chocolate con wafer crujiente KITKAT®

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una olla, con la ayuda de un batidor de alambre mezclar la leche, el almidón de maíz y la cocoa; llevar a fuego medio sin dejar de revolver hasta que hierva y espese, retirar del fuego.
    Aparte batir las claras de huevo a punto de nieve y añadir a la mezcla de la cocoa suavemente.

  2. PASO 2

    Aparte mezclar la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la gelatina disuelta, mezclar muy bien para integrar, adicionar al tazón de la cocoa lentamente y sin dejar de revolver.

  3. PASO 3

    Partir en trozos pequeños 2 paquetes de chocolate con wafer crujiente KITKAT® y agregar a la mezcla, revolver una última vez para integrar.
    Alistar un molde rectangular mediano y llenar con la mezcla,
    llevar al congelador por 1 hora aproximadamente o hasta que esté bien compacta.

  4. PASO 4

    Pasado el tiempo de frío, retirar la torta del congelador, desmoldar y decorar con el paquete restante de chocolate con wafer crujiente KITKAT® picado en trozos medianos.

Utensilios

  • lata
  • Batidor
  • Batidor
  • cuenco
  • Plato de hornear

Información nutricional: 190kcal = 793kj /por porción

  • 1.19 (tbsp) Azúcar añadido
  • 23.25 (mg) Magnesio
  • 189.57 Kcal Energía
  • 158.28 (mg) Calcio
  • 6.92 (g) Proteina
  • 0.39 (mg) Hierro
  • 270.16 (mg) Potasio
  • 26.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.07 (mg) Vitamina C
  • 9.83 IU Vitamina A
  • 26.42 (g) Carbohidratos
  • 15.80 (g) Azúcares
  • 0.57 (g) Fibra
  • 90.33 (mg) Sodio
  • 6.92 (g) Grasas
  • 4.08 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.9g / 15%
Carbohidratos
26.4g / 54%
Grasas
6.9g / 31%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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