Torta fría KITKAT® y LA LECHERA®
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 80minCocción: 10minEspera: 60minServir: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla, con la ayuda de un batidor de alambre mezclar la leche, el almidón de maíz y la cocoa; llevar a fuego medio sin dejar de revolver hasta que hierva y espese, retirar del fuego.Aparte batir las claras de huevo a punto de nieve y añadir a la mezcla de la cocoa suavemente.
-
PASO 2
Aparte mezclar la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la gelatina disuelta, mezclar muy bien para integrar, adicionar al tazón de la cocoa lentamente y sin dejar de revolver.
-
PASO 3
Partir en trozos pequeños 2 paquetes de chocolate con wafer crujiente KITKAT® y agregar a la mezcla, revolver una última vez para integrar.Alistar un molde rectangular mediano y llenar con la mezcla,llevar al congelador por 1 hora aproximadamente o hasta que esté bien compacta.
-
PASO 4
Pasado el tiempo de frío, retirar la torta del congelador, desmoldar y decorar con el paquete restante de chocolate con wafer crujiente KITKAT® picado en trozos medianos.
Utensilios
- lata
- Batidor
- Batidor
- cuenco
- Plato de hornear
Información nutricional: 190kcal = 793kj /por porción
- 1.19 (tbsp) Azúcar añadido
- 23.25 (mg) Magnesio
- 189.57 Kcal Energía
- 158.28 (mg) Calcio
- 6.92 (g) Proteina
- 0.39 (mg) Hierro
- 270.16 (mg) Potasio
- 26.59 (mcg) Folato Alimentario
- 0.07 (mg) Vitamina C
- 9.83 IU Vitamina A
- 26.42 (g) Carbohidratos
- 15.80 (g) Azúcares
- 0.57 (g) Fibra
- 90.33 (mg) Sodio
- 6.92 (g) Grasas
- 4.08 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó