Torta helada de mandarina y limón

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 387 min

Ingredientes

  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1/2 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 1 taza de jugo de mandarina natural (248 ml)
  • Zumo de 3 limones (144 ml)
  • 1 cucharada de ralladura de mandarina (20 g)
  • 1 cucharadita de ralladura de limón (5 g)
  • 4 paquetes personales de GALLETAS FITNESS® MIEL (116 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Junta los ingredientes

PASO 2 Licua

  • 2.  Licúa hasta que incorporen bien todos los ingredientes, retira y agrega la ralladura de mandarina y la del limón.

PASO 3 Congela

  • 3.  Lleva al congelador durante 3 horas o de un día para otro preferiblemente, para que puedas armar la torta.

PASO 4 Arma la torta

  • 4.  Arma la torta poniendo una capa de helado en el fondo de un molde, con una espátula aplana el helado y encima organiza una capa de GALLETAS FITNESS® MIEL trituradas.

PASO 5 Termina el ensamble

  • 5.  Repite el procedimiento dos veces y termina con una capa de galletas.

PASO 6 Vuelve a congelar y sirve

  • 6.  Congela durante 3 ó 4 horas o hasta que la torta esté completamente congelada. Para servir, corta la torta en tajadas