Vasitos de las tres leches

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 95 min

Ingredientes

  • 4 huevos (200 g)
  • 5 cucharadas de azúcar (80 g)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g )
  • 1 taza de leche ( 250 ml)
  • 1 astilla de canela (5 g)
  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación, y alista un molde mediano previamente engrasado y enharinado.

PASO 2 Prepara el bizcochuelo

  • 2.  En un tazón con la ayuda de un batidor, bate los huevos y el azúcar hasta que duplique su volumen, añade la harina poco a poco y con una espátula, integra de forma envolvente. Adiciona esta mezcla en el molde y lleva a horno 20 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Retira del horno y deja enfriar el bizcochuelo.

PASO 3 Prepara la tres leches

  • 3.  En una olla agrega la leche, la astilla de canela, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®; lleva a fuego medio hasta que hierva sin dejar de revolver. Retira del fuego y saca la astilla de canela.

PASO 4 Ensambla y termina el postre

  • 4.  Alista 10 vasitos pequeños y llena 3/4 partes con el bizcochuelo, baña cada vasito con la mezcla de las tres leches hasta que quede bien húmedo. Lleva los vasitos al refrigerador 30 minutos o hasta que se enfríen bien.