Los más nuevos

Cocina convencional organizada idealmente.
Tips

¡Que no se te pierda nada! Organiza tu cocina con el mejor estilo

La cocina es el corazón del hogar. Por eso, te traemos una práctica guía para organizar tu cocina como un profesional, con todos los trucos y consejos que necesitas para que tu espacio sea funcional, ordenado y lleno de sabor. ¡Prepárate para cocinar con alegría y sin estrés!

Hojas de espinaca fresca por conservación en la nevera.
Tips

¿Cómo tener espinacas siempre frescas?

La espinaca es un "levanta muertos" lleno de vitaminas y sabor. Pero ¿Cómo hacer para que no se marchiten en la nevera? ¡No te preocupes! Te traemos contaremos cómo conservar tus espinacas frescas con todos los trucos y consejos que necesitas para disfrutar de este vegetal al máximo. ¡Prepárate para comer espinacas como un campeón!

Ocho vasos llenos de smoothies de distintas frutas vistas desde arriba.
Recetas caseras

Smoothies de frutas: ¡La forma más sabrosa y refrescante de nutrirte!

Estas bebidas cremosas y nutritivas son perfectas para el desayuno, la merienda o como un snack saludable en cualquier momento del día. ¡Descubre cómo prepararlos con frutas colombianas y disfruta de una explosión de sabor tropical!

Tres niños preparando recetas alegremente.
Recetas caseras

¡Pequeños Chefs en Acción!: Recetas para que preparen los niños

La cocina es un lugar de encuentro y tradición, y los niños también pueden ser parte de esta magia. Con estas recetas sencillas y seguras, ¡Hasta los más pequeños se convertirán en chefs expertos! Acompáñanos en este recorrido por sabores y texturas que conquistan a toda la familia.

Canasta de duraznos junto con peras y manzanas regadas en la mesa para hacer recetas con fruta para niños
Recetas caseras

Recetas con frutas para niños en Colombia: ¡Un mundo de sabores saludables!

Los niños a veces le hacen el feo a las frutas, pero con estas recetas creativas y divertidas, ¡Les encantará comerlas! Acompáñanos en este recorrido por sabores y colores que conquistan a los más pequeños.

Todos los artículos

Filtrar por:
Bowl de ensalada nicoise sobre mesa rosada y junto a ingredientes utilizados en la preparación.
Recetas caseras

Ensalada Nicoise: Un clásico francés que no pasa de moda

¿Te gusta la cocina francesa? Entonces debes conocer todo sobre la Ensalada Nicoise.

Plátano maduros fritos servidos en un plato
Cocción y técnica

Tipos de plátano en América Latina: Del verde al maduro

Explora los tipos de plátano en América Latina y aprende a usarlos en recetas saladas y dulces.

Filete de salmón fresco sobre tabla de madera
Tips

Guía sobre los tipos de salmón para disfrutar su sabor único

Existen varios tipos de salmón, cada uno con un sabor y textura únicos. Descubre cuáles son y aprovecha todo su potencial.

Espesa crema de avellanas vertiéndose en un bowl.
Recetas caseras

Obleas, exquisitez y tradicionalidad latina

La versatilidad de la oblea permite que sea preparada con un sinfín de ingredientes sin dejar de ser deliciosa. ¡Esta vez las frutas serán las protagonistas!

Mollejas de res crudas sobre tabla de cortar y cuchillo
Ingredientes

Mollejas de res: Qué son y cómo cocinarlas a la perfección

¿Sabes qué son las mollejas de res y cómo cocinarlas? Aquí te explicamos todo.

Platillo de langosta al ajillo con vegetales.
Cocción y técnica

Langosta al ajillo: su preparación

Aprende a hacer en la comodidad de tu cocina este platillo mundialmente reconocido, cómo acompañarlo y otras variantes gastronómicas.

Bowl lleno de pedazos de cola de cerdo en salsa.
Ingredientes

Cola de cerdo: ¿Cómo usarla en la cocina?

Este subestimado ingrediente dará una grata sorpresa a tu paladar si te atreves a cocinarlo y degustarlo. ¿Te animas?

Camote asado Partido por la mitad, con hierbas secas
Ingredientes

Batata: El tesoro oculto de la tierra

¿Sabes cómo cocinar batata? Explora diferentes formas de preparación y recetas irresistibles con este tubérculo.

Aceitunas frescas cortas a la mitad y enteras para rellenarse.
Tips

¿Con qué rellenar tus aceitunas?

Las aceitunas rellenas, sobre todo de anchoas, son, como tapa, muy populares y apetecidas en territorio español. Aprende más de ellas, inclúyelas en tus menús y seguro se popularizarán a este lado del mundo.