Carbohidratos | 26.6 g |
Energía | 328 kcal |
Grasas | 20.1 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 10 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 499.6 mg |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil
Arancinis de arroz trasnochado
COCINA DE APROVECHAMIENTO
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 taza de arroz blanco cocido que tengas del día anterior (250 g)
- 1/2 taza de zanahoria rallada (64 g)
- 1/2 Taza de zuchini rallado con piel (60 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 1/4 de libra de queso mozarella (125 g)
- 1/2 taza de panko (30 g)
- 1 taza de aceite para freir (250 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Mezcla en un bowl el arroz, la zanahoria, el zuchinni y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y amasa con la ayuda de tus manos hasta obtener una masa homogénea
Paso 2
- 2.Forma bolitas del mismo tamaño y rellénalas del queso Mozzarella rallado
Paso 3
- 3.Pasa las bolitas por harina, luego por huevo y por último por el panko
Paso 4
- 4.Frie las bolitas hasta que estén doradas
Cero desperdicio
¿No sabes que hacer con el arroz que te quedó del día anterior? Anímate a preparar estos arancinis con vegetales ideales para compartir, evita el desperdicio de alimentos y cuida el planeta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Entonces para qué es el cereal corn flakes?