• Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Arancinis de arroz trasnochado

COCINA DE APROVECHAMIENTO

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 taza de arroz blanco cocido que tengas del día anterior (250 g)
  • 1/2 taza de zanahoria rallada (64 g)
  • 1/2 Taza de zuchini rallado con piel (60 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/4 de libra de queso mozarella (125 g)
  • 1/2 taza de panko (30 g)
  • 1 taza de aceite para freir (250 g)
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Mezcla en un bowl el arroz, la zanahoria, el zuchinni y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y amasa con la ayuda de tus manos hasta obtener una masa homogénea

Paso 2

  • 2.Forma bolitas del mismo tamaño y rellénalas del queso Mozzarella rallado

Paso 3

  • 3.Pasa las bolitas por harina, luego por huevo y por último por el panko

Paso 4

  • 4.Frie las bolitas hasta que estén doradas

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Carbohidratos 26.6 g
Energía 328 kcal
Grasas 20.1 g
Fibra 1 g
Proteína 10 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 499.6 mg

Cero desperdicio

¿No sabes que hacer con el arroz que te quedó del día anterior? Anímate a preparar estos arancinis con vegetales ideales para compartir, evita el desperdicio de alimentos y cuida el planeta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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