Arancinis de arroz trasnochado

COCINA DE APROVECHAMIENTO

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 taza de arroz blanco cocido que tengas del día anterior (250 g)
  • 1/2 taza de zanahoria rallada (64 g)
  • 1/2 Taza de zuchini rallado con piel (60 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/4 de libra de queso mozarella (125 g)
  • 1/2 taza de panko (30 g)
  • 1 taza de aceite para freir (250 g)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

324.8 kcal = 1,360kj /por porción


Carbohidratos 26 g
Energía 324.8 kcal
Grasas 20.1 g
Fibra 1 g
Proteína 10 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 534.3 mg

Cero desperdicio

¿No sabes que hacer con el arroz que te quedó del día anterior? Anímate a preparar estos arancinis con vegetales ideales para compartir, evita el desperdicio de alimentos y cuida el planeta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?