Croquetas de arroz tocineta y queso parmesano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 18
Total 23 min

Utensilios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939601

Cuchara Ranurada

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 2 tazas de arroz blanco preparado (500 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 1 cucharadita de jugo de limón (5 ml)
  • ½ taza de tocineta picada en trocitos (50 g)
  • 10 GALLETAS SALTINAS® MANTEQUILLA trituradas (70 g)
  • 2 cucharadas de queso de parmesano (10 g)
  • ½ taza de espinaca picada en trocitos (15 g)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra (1 g)
  • ½ taza de queso parmesano (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista el arroz

PASO 2 Dora la tocineta

PASO 3 Sazona el arroz

PASO 4 Forma una capa de parmesano

PASO 5 Fríe las croquetas

PASO 6 Acompaña

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

79.1 kcal = 331kj /por porción


Carbohidratos 9.3 g
Energía 79.1 kcal
Grasas 3.6 g
Fibra 0.3 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 105.7 mg
Azúcares 0.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?