Croquetas de arroz tocineta y queso parmesano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 18
Total 23 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939601

Cuchara Ranurada

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 2 tazas de arroz blanco preparado (500 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (30 g)
  • 1 cucharadita de jugo de limón (5 ml)
  • ½ taza de tocineta picada en trocitos (50 g)
  • 10 GALLETAS SALTINAS® MANTEQUILLA trituradas (70 g)
  • 2 cucharadas de queso de parmesano (10 g)
  • ½ taza de espinaca picada en trocitos (15 g)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra (1 g)
  • ½ taza de queso parmesano (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista el arroz

PASO 2 Dora la tocineta

PASO 3 Sazona el arroz

PASO 4 Forma una capa de parmesano

PASO 5 Fríe las croquetas

PASO 6 Acompaña

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

78 kcal = 326kj /por porción


9.3 g Carbohidratos
78 kcal Energía
3.5 g Grasas
0.3 g Fibra
2.4 g Proteína
1 g Grasas saturadas
105.7 mg Sodio
0.7 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?