Carbohidratos | 50.1 g |
Energía | 388.6 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 21.3 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 211.2 mg |
Azúcares | 3.5 g |
-
Total
16 -
dificultad
Fácil
Pasta arrabiata con camarones
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada aceite (14 g)
- 1/2 libra de camarones limpios y desvenados (250 g)
- 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
- 2 tomates rojos sin piel, hechos puré (232 g)
- 1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinada (250 g) fusilli
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Saltea los camarones
- 1.En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 1 minuto, agrega los camarones y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, saltea por 2 minutos o hasta que los camarones cambien de color a un color mas rosado.
Paso 2: Adiciona el vino
- 2.Adiciona el vino blanco y cocina por 30 segundos o hasta que se evapore el alcohol.
Paso 3: Agrega el puré de tomate
- 3.Agrega el puré de tomate y cocina por 2 minutos; por último, añade la pasta cocinada y la CREMA DE LECHE NESTLÉ, revuelve hasta integrar bien, retira del fuego.
Paso 4: Sirve
- 4.Sirve la pasta arrabiata en 4 platos en porciones iguales; si lo deseas puedes acompañar con un poco de queso parmesano y decorar con hojitas de albahaca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Espectacular muy buena presentación