Pasta arrabiata con camarones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 16 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 cucharada aceite (14 g)
  • 1/2 libra de camarones limpios y desvenados (250 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
  • 2 tomates rojos sin piel, hechos puré (232 g)
  • 1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinada (250 g) fusilli
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Saltea los camarones

Paso 2: Adiciona el vino

Paso 3: Agrega el puré de tomate

Paso 4: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

387 kcal = 1,619kj /por porción


Carbohidratos 49.7 g
Energía 387 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 2.7 g
Proteína 21.2 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 228.5 mg
Azúcares 3.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?