• Total

    16
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pasta arrabiata con camarones

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada aceite (14 g)
  • 1/2 libra de camarones limpios y desvenados (250 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
  • 2 tomates rojos sin piel, hechos puré (232 g)
  • 1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinada (250 g) fusilli
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Saltea los camarones

  • 1.En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 1 minuto, agrega los camarones y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, saltea por 2 minutos o hasta que los camarones cambien de color a un color mas rosado.

Paso 2: Adiciona el vino

  • 2.Adiciona el vino blanco y cocina por 30 segundos o hasta que se evapore el alcohol.

Paso 3: Agrega el puré de tomate

  • 3.Agrega el puré de tomate y cocina por 2 minutos; por último, añade la pasta cocinada y la CREMA DE LECHE NESTLÉ, revuelve hasta integrar bien, retira del fuego.

Paso 4: Sirve

  • 4.Sirve la pasta arrabiata en 4 platos en porciones iguales; si lo deseas puedes acompañar con un poco de queso parmesano y decorar con hojitas de albahaca.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 50.1 g
Energía 388.6 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 2.7 g
Proteína 21.3 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 211.2 mg
Azúcares 3.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand