Carbohidratos | 50.5 g |
Energía | 336.3 kcal |
Grasas | 12.2 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 5.1 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 20.2 mg |
Azúcares | 6.8 g |

-
Total
43 -
dificultad
Fácil
Arroz de almendras cremoso
Por CLARA CORREA
Utensilios
-
Olla
-
Cuchara
-
Tenedor
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Cucharadas Aceite De Canola (28 g)
- 1 Cebolla cabezona blanca finamente picada (110 g)
- 1 diente de Ajo finamente picado (3 g)
- 1/2 Taza de Almendras finamente picadas (50 g)
- 1/2 Taza de Uvas Pasas (80 g)
- 1 Cucharadita de Canela Molida (1 g)
- 2 Tazas de Arroz Blanco crudo (400g)
- 4 Tazas de Agua (1000 ml)
- 1 Doy Pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Disponer una olla a fuego medio. Agrega la mantequilla, la cebolla, el ajo, las almendras, las pasas y la canela. Dora hasta que la cebolla esté traslúcida y muy suave.
PASO 2
- 2.Agrega el arroz y mezcla bien. Cocina por 4 minutos adicionales mezclando constantemente.
PASO 3
- 3.Añade el agua a la preparación. Una vez esté en ebullición baja el fuego y deja cocinar el arroz por aproximadamente 25 minutos o hasta que el arroz esté suave.
PASO 4
- 4.Añade al arroz la crema de leche NESTLÉ® y con la ayuda de un tenedor incorpóralo suavemente a la preparación.
PASO 5
- 5.Sirve y disfruta
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