Media generated by AI
  • Total

    43
  • dificultad

    Fácil

Arroz de almendras cremoso

Por CLARA CORREA

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745453402

    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Cucharadas Aceite De Canola (28 g)
  • 1 Cebolla cabezona blanca finamente picada (110 g)
  • 1 diente de Ajo finamente picado (3 g)
  • 1/2 Taza de Almendras finamente picadas (50 g)
  • 1/2 Taza de Uvas Pasas (80 g)
  • 1 Cucharadita de Canela Molida (1 g)
  • 2 Tazas de Arroz Blanco crudo (400g)
  • 4 Tazas de Agua (1000 ml)
  • 1 Doy Pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Disponer una olla a fuego medio. Agrega la mantequilla, la cebolla, el ajo, las almendras, las pasas y la canela. Dora hasta que la cebolla esté traslúcida y muy suave.

PASO 2

  • 2.Agrega el arroz y mezcla bien. Cocina por 4 minutos adicionales mezclando constantemente.

PASO 3

  • 3.Añade el agua a la preparación. Una vez esté en ebullición baja el fuego y deja cocinar el arroz por aproximadamente 25 minutos o hasta que el arroz esté suave.

PASO 4

  • 4.Añade al arroz la crema de leche NESTLÉ® y con la ayuda de un tenedor incorpóralo suavemente a la preparación.

PASO 5

  • 5.Sirve y disfruta

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 50.5 g
Energía 336.3 kcal
Grasas 12.2 g
Fibra 1.5 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 20.2 mg
Azúcares 6.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand