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Burrito colombiano de pollo acompañado con milo® frío

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 16min
    Preparación: 3min
    Cocción: 11min
    Servir: 2min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • ¼ de pechuga de pollo (113 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 tortilla de harina de trigo (26 g)
  • 1 hoja de lechuga crespa (15 g)
  • ¼ taza de queso mozzarella rallado (28 g)
  • 1 cucharada de frijol refrito (20 g)
  • 1/4 de taza de aguacate finamente picado (38 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina el pollo

    Cocina la pechuga en 1 taza de agua con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® por 10 minutos, retira del agua, deja enfriar y desmenuza.

  2. PASO 2 Calienta la tortilla

    Lleva una sartén a fuego medio y calienta la tortilla por ambos lados.

  3. PASO 3 Arma y porciona el burrito

    Retira la tortilla y pon la lechuga, el pollo, el queso, los frijoles y el aguacate, luego enrolla la tortilla con el relleno, si no se sujeta, usa un palillo; por último con ayuda de un cuchillo porciona en 2 partes.

  4. PASO 4 ACOMPAÑAMIENTO

    Sirve el burrito y acompaña con un vaso de MILO® frío.

Utensilios

  • lata
  • sartén
  • Aleta
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Taza de medir

Información nutricional: 230kcal = 961kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 35.53 (mg) Magnesio
  • 229.79 Kcal Energía
  • 122.97 (mg) Calcio
  • 18.93 (g) Proteina
  • 1.53 (mg) Hierro
  • 370.45 (mg) Potasio
  • 30.81 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.67 (mg) Vitamina C
  • 59.23 IU Vitamina A
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 0.76 (mg) Vitamina E
  • 16.34 (g) Carbohidratos
  • 1.35 (g) Azúcares
  • 2.65 (g) Fibra
  • 466.58 (mg) Sodio
  • 9.68 (g) Grasas
  • 3.38 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
18.9g / 34%
Carbohidratos
16.3g / 28%
Grasas
9.7g / 38%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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