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Calabaza rellena de macarrones terroríficos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 calabaza pequeña (500 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
  • 1 vaso de leche líquida (200 ml)
  • 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 4 cucharadas de queso cheddar o queso amarillo rallado (40 g)
  • 2 tazas de macarrones cocinados (250 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina la calabaza

    Quita la parte superior de la calabaza con cuidado y saca todas las semillas hasta dejarla totalmente limpia, envuelve la calabaza en papel aluminio con el aceite de oliva y lleva a horno por 15 minutos cuidando de no cocinar demasiado, retira del horno y reserva.

  2. PASO 2 Prepara la salsa

    En una olla mediana a fuego bajo, añade la leche, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso y cocina por 10 minutos o hasta que se derrita un poco el queso.

  3. PASO 3 Rellena la calabaza

    Retira del fuego y rellena la calabaza con los macarrones cocinados dejando caer algunos por fuera, baña con la salsa y por último, espolvorea el queso parmesano.

  4. PASO 4 Sirve

    Pon la tapa de la calabaza reservada y lleva al centro de la mesa para compartir.

Utensilios

  • Horno
  • Pan
  • Cuchara
  • Cuchara
  • Cuchara

Información nutricional: 339kcal = 1,417kj /por porción

  • 82.24 (mg) Magnesio
  • 338.79 Kcal Energía
  • 217.58 (mg) Calcio
  • 11.68 (g) Proteina
  • 2.68 (mg) Hierro
  • 710.81 (mg) Potasio
  • 71.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.25 (mg) Vitamina C
  • 548.63 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 2.05 (mg) Vitamina E
  • 44.30 (g) Carbohidratos
  • 4.75 (g) Azúcares
  • 4.81 (g) Fibra
  • 123.13 (mg) Sodio
  • 13.94 (g) Grasas
  • 5.93 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
11.7g / 14%
Carbohidratos
44.3g / 50%
Grasas
13.9g / 35%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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