• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Calabaza rellena de macarrones terroríficos

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745452709

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 calabaza pequeña (500 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
  • 1 vaso de leche líquida (200 ml)
  • 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
  • 4 cucharadas de queso cheddar o queso amarillo rallado (40 g)
  • 2 tazas de macarrones cocinados (250 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la calabaza

  • 1.Quita la parte superior de la calabaza con cuidado y saca todas las semillas hasta dejarla totalmente limpia, envuelve la calabaza en papel aluminio con el aceite de oliva y lleva a horno por 15 minutos cuidando de no cocinar demasiado, retira del horno y reserva.

PASO 2 Prepara la salsa

  • 2.En una olla mediana a fuego bajo, añade la leche, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso y cocina por 10 minutos o hasta que se derrita un poco el queso.

PASO 3 Rellena la calabaza

  • 3.Retira del fuego y rellena la calabaza con los macarrones cocinados dejando caer algunos por fuera, baña con la salsa y por último, espolvorea el queso parmesano.

PASO 4 Sirve

  • 4.Pon la tapa de la calabaza reservada y lleva al centro de la mesa para compartir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.3 g
Energía 408.8 kcal
Grasas 20.9 g
Fibra 4.8 g
Proteína 11.7 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 143.1 mg
Azúcares 4.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand