Carbohidratos | 44.3 g |
Energía | 408.8 kcal |
Grasas | 20.9 g |
Fibra | 4.8 g |
Proteína | 11.7 g |
Grasas saturadas | 9.9 g |
Sodio | 143.1 mg |
Azúcares | 4.8 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Calabaza rellena de macarrones terroríficos
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 calabaza pequeña (500 g)
- 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
- 1 vaso de leche líquida (200 ml)
- 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
- 4 cucharadas de queso cheddar o queso amarillo rallado (40 g)
- 2 tazas de macarrones cocinados (250 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la calabaza
- 1.Quita la parte superior de la calabaza con cuidado y saca todas las semillas hasta dejarla totalmente limpia, envuelve la calabaza en papel aluminio con el aceite de oliva y lleva a horno por 15 minutos cuidando de no cocinar demasiado, retira del horno y reserva.
PASO 2 Prepara la salsa
- 2.En una olla mediana a fuego bajo, añade la leche, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso y cocina por 10 minutos o hasta que se derrita un poco el queso.
PASO 3 Rellena la calabaza
- 3.Retira del fuego y rellena la calabaza con los macarrones cocinados dejando caer algunos por fuera, baña con la salsa y por último, espolvorea el queso parmesano.
PASO 4 Sirve
- 4.Pon la tapa de la calabaza reservada y lleva al centro de la mesa para compartir.
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