• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pepinos rellenos

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Olla

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    Cuchillo

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    Cuchara

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocina

    Cuchara de cocina

  • Imagem do utensílio sartén

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • ½ pechuga de pollo, cortada en cubos pequeños (250 g)
  • 2 tallos grandes de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 2 tomates medianos sin piel finamente picados (232 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • ½ cucharadita de color
  • 1 taza de agua
  • 2 tazas de arroz cocinado (420 g)
  • 2 huevos duros cocinados y cortados en trozos pequeños (100 g)
  • 8 pepinos de guiso medianos (400 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una sartén calentar el aceite por 3 minutos, sofreír el pollo hasta que esté bien dorado, adicionar, la cebolla, el tomate, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, el color y el agua, cocinar por 10 minutos y retirar del fuego; por último agregar el arroz y los huevos duros cortados en trozos pequeños.

PASO 2

  • 2.Abrir los pepinos cortando una de sus puntas, rellenar con el guiso de arroz y pollo, teniendo cuidado de no romper. Así hasta terminar con todos los pepinos.

PASO 3

  • 3.En una olla agregar la leche y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, llevar a fuego medio y adicionar los pepinos, tapar la olla, bajar el fuego y cocinar por 10 minutos o hasta que los pepinos estén blanditos

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Carbohidratos40.4 g
Energía354.5 kcal
Grasas10.3 g
Fibra2 g
Proteína23.8 g
Grasas saturadas2.7 g
Sodio510.8 mg
Azúcares4.8 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 10g / 26%
47 40g / 47%
27 23g / 27%
0 2g / 0%
17 354g / 17%
0 2g / 0%
0 4g / 0%
0 510g / 0%
1.2g / %
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