Carbohidratos | 10.1 g |
Energía | 215.3 kcal |
Grasas | 12.6 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 14.5 g |
Grasas saturadas | 5.2 g |
Sodio | 220.7 mg |
Azúcares | 1.7 g |
-
Total
68 -
dificultad
Fácil
Espeluznantes tacos mirones con calabaza
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
cuenco
-
Horno
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 libra de carne molida de res magra (500 g)
- 1 taza de calabaza cortada en cubos pequeños y hecho puré (250 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 8 tortillas para tacos (108 g)
- 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLE® (186 g)
- Zumo de 1 limón (48 ml)
- 1 lechuga crespa picada en julianas (32 g)
- 1 taza de tomates picados en cuadritos (149 g)
- ¼ taza de aceitunas negras (40 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Arma las albóndigas
- 2.En un tazón mezcla la carne, el Sazonador NATURISIMO MAGGI® y la calabaza hecha puré; luego forma albóndigas medianas.
PASO 3 Cocina las albóndigas
- 3.En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 2 minutos, añade las albóndigas y dora por todos los lados, pasa las albóndigas a una lata para horno y hornea por 15 minutos o hasta que estén completamente cocinadas.
PASO 4 Arma los tacos
- 4.Aparte en un tazón, mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ® con el limón, para servir, pon en cada taco, lechuga, tomate en cuadritos, pon dos albóndigas y cubre con la mezcla de la crema de leche y encima, pon dos rebanadas de aceitunas en forma de ojos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!