Espeluznantes tacos mirones con calabaza

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 68 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 libra de carne molida de res magra (500 g)
  • 1 taza de calabaza cortada en cubos pequeños y hecho puré (250 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 8 tortillas para tacos (108 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLE® (186 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 lechuga crespa picada en julianas (32 g)
  • 1 taza de tomates picados en cuadritos (149 g)
  • ¼ taza de aceitunas negras (40 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Arma las albóndigas

PASO 3 Cocina las albóndigas

PASO 4 Arma los tacos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

213.7 kcal = 895kj /por porción


9.8 g Carbohidratos
213.7 kcal Energía
12.6 g Grasas
1 g Fibra
14.4 g Proteína
5.2 g Grasas saturadas
238 mg Sodio
1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?