• Total

    68
  • dificultad

    Fácil

Espeluznantes tacos mirones con calabaza

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 libra de carne molida de res magra (500 g)
  • 1 taza de calabaza cortada en cubos pequeños y hecho puré (250 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 8 tortillas para tacos (108 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLE® (186 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 lechuga crespa picada en julianas (32 g)
  • 1 taza de tomates picados en cuadritos (149 g)
  • ¼ taza de aceitunas negras (40 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Arma las albóndigas

  • 2.En un tazón mezcla la carne, el Sazonador NATURISIMO MAGGI® y la calabaza hecha puré; luego forma albóndigas medianas.

PASO 3 Cocina las albóndigas

  • 3.En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 2 minutos, añade las albóndigas y dora por todos los lados, pasa las albóndigas a una lata para horno y hornea por 15 minutos o hasta que estén completamente cocinadas.

PASO 4 Arma los tacos

  • 4.Aparte en un tazón, mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ® con el limón, para servir, pon en cada taco, lechuga, tomate en cuadritos, pon dos albóndigas y cubre con la mezcla de la crema de leche y encima, pon dos rebanadas de aceitunas en forma de ojos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.1 g
Energía 215.3 kcal
Grasas 12.6 g
Fibra 1.7 g
Proteína 14.5 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 220.7 mg
Azúcares 1.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand