• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Berenjena rellena

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Cuchara

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 berenjenas cortadas en 2 cilindros cada una
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 ml
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 cucharadas de albahaca cortada en tiras delgadas (8 g)
  • 2 tomates rojos medianos cortados en cubos pequeños (246 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
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¡A cocinar!

Paso 1: Precalienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.

Paso 2

  • 2.Retira el relleno de las berenjenas, resérvalo para el relleno ahuecando con la ayuda de una cuchara pequeña, pero sin llegar al fondo obteniendo un vaso, sazona las berenjenas con el aceite de oliva y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, ponlas en una lata o refractaria para horno.

Paso 3: Rellena las berenjenas

  • 3.En un tazón mezcla albahaca, los tomates y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve para integrar. Rellena las berenjenas con la mezcla en porciones iguales, por último espolvorea 1 cucharada de queso mozzarella encima por trozo de berenjena.

Paso 4: Hornea

  • 4.Lleva la refractaria a horno y cocina las berenjenas por 10 minutos o hasta que estén doradas y gratinadas.

Paso 5: Sirve

  • 5.Retiras las berenjenas del horno y sirve caliente.

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Carbohidratos 8.9 g
Energía 116.5 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 3.8 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 191.5 mg
Azúcares 5.3 g

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