Cheesecake de frutos rojos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 5 personas
Porciones 15
Total 165 min

Ingredientes

  • 1 paquete de galletas MACARENA® (220 g)
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida (56 g)
  • 1 tazas de queso crema bajo en grasa (232 g)
  • 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
  • 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g) disuelta en 5 cucharadas de agua tibia
  • 2 tazas de fresas frescas cortadas a la mitad (300 g)
  • 3 cucharadas de azúcar (48 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista la galleta

  • 1.  En el vaso de la licuadora añade las galletas MACARENA® y licua para triturarlas, retira y pon la mezcla en un tazón, adiciona la mantequilla y mezcla para integrar. Forra el fondo de un molde preferiblemente desmontable con la galleta para formar una base y lleva el molde al congelador por 10 minutos.

PASO 2 Prepara el relleno

  • 2.  En el mismo vaso de la licuadora agrega el queso crema, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ y la gelatina sin sabor disuelta, licua por 20 segundos o hasta integrar bien.

PASO 3 Refrigera el cheesecake

  • 3.  Retira el molde del congelador y vierte encima la mezcla cremosa. Lleva el molde al refrigerador por 2 horas aproximadamente o hasta que cuaje por completo.

PASO 4 Prepara la salsa de fresa

  • 4.  En una olla mediana, adiciona las fresas, el azúcar y el zumo de limón, lleva a fuego medio por 15 minutos o hasta que reduzca a la mitad, y tenga aspecto de salsa. Retira del fuego y deja enfriar.

PASO 5 Baña con la salsa y sirve

  • 5.  Retira el Cheesecake de la nevera, desmolda, baña con la salsa de fresa y sirve.