2 sobres de gelatina sin sabor (14 g) disuelta en 5 cucharadas de agua tibia
2 tazas de fresas frescas cortadas a la mitad (300 g)
3 cucharadas de azúcar (48 g)
Zumo de 1 limón (48 ml)
¡A cocinar!
PASO 1 Alista la galleta
1. En el vaso de la licuadora añade las galletas MACARENA® y licua para triturarlas, retira y pon la mezcla en un tazón, adiciona la mantequilla y mezcla para integrar. Forra el fondo de un molde preferiblemente desmontable con la galleta para formar una base y lleva el molde al congelador por 10 minutos.
PASO 2 Prepara el relleno
2. En el mismo vaso de la licuadora agrega el queso crema, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ y la gelatina sin sabor disuelta, licua por 20 segundos o hasta integrar bien.
PASO 3 Refrigera el cheesecake
3. Retira el molde del congelador y vierte encima la mezcla cremosa. Lleva el molde al refrigerador por 2 horas aproximadamente o hasta que cuaje por completo.
PASO 4 Prepara la salsa de fresa
4. En una olla mediana, adiciona las fresas, el azúcar y el zumo de limón, lleva a fuego medio por 15 minutos o hasta que reduzca a la mitad, y tenga aspecto de salsa. Retira del fuego y deja enfriar.
PASO 5 Baña con la salsa y sirve
5. Retira el Cheesecake de la nevera, desmolda, baña con la salsa de fresa y sirve.
Comentários
(2)
Anónimo
26.06.2021
Me quedo muy rico
Anónimo
26.06.2021
Me quedo muy rico
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Me quedo muy rico