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Crema de pollo con trozos de pan

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 tazas de agua fría (1000 ml)
  • 1 tallo de cebolla larga, finamente picado (15 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 pechuga de pollo, sin piel y sin hueso, cortada en trozo medianos (453 g)
  • 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 taza de pan cortado, en trozos pequeños (80 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina el pollo

    En una olla a fuego medio, añade el agua, la cebolla, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO y la pechuga de pollo, cocina por 20 minutos o hasta que el pollo este bien cocinado.

  2. PASO 2 Prepara la crema de pollo

    Retira del fuego y pon la mezcla en el vaso de la licuadora, añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, licua por 30 segundos o hasta que integres bien, vierte la crema de pollo nuevamente en la olla y cocina por 3 minutos más.

  3. PASO 3 Prepara el pan, sirve y decora

    Aparte, en una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, añade los trozos de pan y cocina por 2 minutos o hasta que estén bien dorados y crocantes, sirve la crema de pollo y encima decora con los trozos de pan.

Utensilios

  • lata
  • Pan

Información nutricional: 297kcal = 1,243kj /por porción

  • 0.19 (tbsp) Azúcar añadido
  • 82.74 (mg) Colesterol
  • 39.09 (mg) Magnesio
  • 297.06 Kcal Energía
  • 42.95 (mg) Calcio
  • 27.45 (g) Proteina
  • 1.17 (mg) Hierro
  • 409.84 (mg) Potasio
  • 15.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.31 (mg) Vitamina C
  • 1.29 (mg) Vitamina E
  • 10.90 (g) Carbohidratos
  • 1.41 (g) Azúcares
  • 0.62 (g) Fibra
  • 619.83 (mg) Sodio
  • 14.40 (g) Grasas
  • 5.18 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
27.4g / 39%
Carbohidratos
10.9g / 15%
Grasas
14.4g / 45%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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