Carbohidratos | 2.8 g |
Energía | 276.1 kcal |
Grasas | 11.5 g |
Proteína | 27.1 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 528.8 mg |
Azúcares | 1.2 g |
-
Total
34 -
dificultad
Fácil
Pollo Desmechado Con Crema De Leche Y Queso Parmesano
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara
-
Tenedor
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite (14 ml)
- 1 pechuga de pollo sin piel y cortada en 4 filetes (453 g)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
- 1 taza de vino blanco (250 ml)
- 1/2 taza de agua tibia (125 ml)
- 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
- 2 cucharadas de queso parmesano (10 g) r
- 2 cucharadas de queso crema (28 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Calienta una sartén
- 1.Calienta una sartén a fuego medio por 1 minuto.
Paso 2: Sofríe la pechuga
- 2.Sofríe en la sartén los filetes de pechuga hasta que estén bien dorados por ambos lados.
Paso 3: Adiciona el caldo
- 3.Adiciona el CALDO DE GALLINA MAGGI®, el vino blanco y deja por 30 segundos o hasta que se evapore el alcohol, añade al agua y deja cocinar por 2 minutos o hasta que el liquido reduzca un poco.
Paso 4: Agrega el resto de los ingredientes
- 4.Agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso crema y el queso parmesano, revuelve para integrar bien y paga el fuego.
Paso 5: Sirve
- 5.Sirve 1 filete de pechuga por plato y baña por encima con la salsa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!