Crepes de pollo vegetales

Prepara crepes de pollo con vegetales para un delicioso desayuno o almuerzo. Acompaña con tu salsa favorita y cocina saludable y balanceadamente.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 17 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

sartén


Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla (5 g)
  • 2 cucharadas de harina de trigo (26 g)
  • ½ taza de leche descremada (125 ml)
  • 2 cucharaditas de crema de leche (15 g)
  • ½ pechuga de pollo cocinada y desmechada (226 g)
  • 2 láminas de queso mozzarella tajado (34 g)
  • 2 tortillas de harina de trigo (52 g)
  • ½ calabacín verde cortado en tiras (58 g)
  • ½ calabacín amarillo cortado en tiras (58 g)
  • ½ pocillo de arbolitos de brócoli (45 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa

PASO 2 Agrega el pollo

PASO 3 Arma los crepes

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

333.9 kcal = 1,397kj /por porción


Carbohidratos 29.1 g
Energía 333.9 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 2.4 g
Proteína 28.1 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 374.8 mg
Azúcares 3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?