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Crepes de pollo vegetales

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 17min
    Preparación: 5min
    Cocción: 12min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 2 cucharadas de harina de trigo (26 g)
  • ½ taza de leche descremada (125 ml)
  • 3 cucharadas de crema de leche light (45 g)
  • ½ pechuga de pollo cocinada y desmechada (226 g)
  • 2 láminas de queso mozzarella tajado (56 g)
  • 2 tortillas de harina de trigo (52 g)
  • ½ calabacín verde cortado en tiras (58 g)
  • ½ calabacín amarillo cortado en tiras (58 g)
  • ½ pocillo de arbolitos de brócoli (45 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una sartén a fuego medio agregar la mantequilla y dejar hasta que se derrita, agregar la harina de trigo y mezclar hasta integrar bien, luego agregar la leche y dejar hasta que hierva y espese. Agregar los vegetales, dejar por 2 minutos al fuego y por último, agregar la crema de leche. Cocinar por 1 minuto más.

  2. PASO 2

    Agregar el pollo desmechado y dejar por 2 minutos más.

  3. PASO 3

    Sobre una tortilla estirada colocar una porción del relleno preparado anteriormente y 1 lonja de queso, cerrar doblando la tortilla y cuidando que no se salga el relleno.

Utensilios

  • Aleta
  • sartén

Información nutricional: 460kcal = 1,923kj /por porción

  • 459.65 Kcal Energía
  • 29.41 (g) Carbohidratos
  • 39.37 (g) Proteina
  • 19.48 (g) Grasas
  • 2.39 (g) Fibra
  • 3.16 (g) Azúcares
  • 470.58 (mg) Sodio
  • 10.15 (g) Grasas saturadas
  • 365.43 (mg) Calcio
  • 1.92 (mg) Hierro
  • 72.31 (mcg) Folato Alimentario
  • 769.35 (mg) Potasio
  • 107.01 IU Vitamina A
  • 30.45 (mg) Vitamina C
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.13 (mg) Vitamina E
  • 69.23 (mg) Magnesio
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Carbohidratos
29.4g / 27%
Proteína
39.4g / 34%
Grasas
19.5g / 38%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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