Crepes de pollo y vegetales

Crepes de pollo vegetales

RECETAS H4HK

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 17 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

sartén


Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla (5 g)
  • 2 cucharadas de harina de trigo (26 g)
  • ½ taza de leche descremada (125 ml)
  • 2 cucharadas de crema de leche light (30 g)
  • ½ pechuga de pollo cocinada y desmechada (226 g)
  • 2 láminas de queso mozzarella tajado (34 g)
  • 2 tortillas de harina de trigo (52 g)
  • ½ calabacín verde cortado en tiras (58 g)
  • ½ calabacín amarillo cortado en tiras (58 g)
  • ½ pocillo de arbolitos de brócoli (45 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa

PASO 2 Agrega el pollo

PASO 3 Arma los crepes

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

341.3 kcal = 1,427kj /por porción


29.1 g Carbohidratos
341.3 kcal Energía
11.8 g Grasas
2.4 g Fibra
28.1 g Proteína
5.8 g Grasas saturadas
379.9 mg Sodio
3 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?