Crepes de pollo vegetales
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 17minPreparación: 5minCocción: 12min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una sartén a fuego medio agregar la mantequilla y dejar hasta que se derrita, agregar la harina de trigo y mezclar hasta integrar bien, luego agregar la leche y dejar hasta que hierva y espese. Agregar los vegetales, dejar por 2 minutos al fuego y por último, agregar la crema de leche. Cocinar por 1 minuto más.
-
PASO 2
Agregar el pollo desmechado y dejar por 2 minutos más.
-
PASO 3
Sobre una tortilla estirada colocar una porción del relleno preparado anteriormente y 1 lonja de queso, cerrar doblando la tortilla y cuidando que no se salga el relleno.
Utensilios
- Aleta
- sartén
Información nutricional: 460kcal = 1,923kj /por porción
- 459.65 Kcal Energía
- 29.41 (g) Carbohidratos
- 39.37 (g) Proteina
- 19.48 (g) Grasas
- 2.39 (g) Fibra
- 3.16 (g) Azúcares
- 470.58 (mg) Sodio
- 10.15 (g) Grasas saturadas
- 365.43 (mg) Calcio
- 1.92 (mg) Hierro
- 72.31 (mcg) Folato Alimentario
- 769.35 (mg) Potasio
- 107.01 IU Vitamina A
- 30.45 (mg) Vitamina C
- 0.08 IU Vitamina D
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.13 (mg) Vitamina E
- 69.23 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó