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Crepes de pollo vegetales

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 17min
    Preparación: 5min
    Cocción: 12min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 2 cucharadas de harina de trigo (26 g)
  • ½ taza de leche descremada (125 ml)
  • 3 cucharadas de crema de leche light (45 g)
  • ½ pechuga de pollo cocinada y desmechada (226 g)
  • 2 láminas de queso mozzarella tajado (56 g)
  • 2 tortillas de harina de trigo (52 g)
  • ½ calabacín verde cortado en tiras (58 g)
  • ½ calabacín amarillo cortado en tiras (58 g)
  • ½ pocillo de arbolitos de brócoli (45 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una sartén a fuego medio agregar la mantequilla y dejar hasta que se derrita, agregar la harina de trigo y mezclar hasta integrar bien, luego agregar la leche y dejar hasta que hierva y espese. Agregar los vegetales, dejar por 2 minutos al fuego y por último, agregar la crema de leche. Cocinar por 1 minuto más.

  2. PASO 2

    Agregar el pollo desmechado y dejar por 2 minutos más.

  3. PASO 3

    Sobre una tortilla estirada colocar una porción del relleno preparado anteriormente y 1 lonja de queso, cerrar doblando la tortilla y cuidando que no se salga el relleno.

Utensilios

  • Aleta
  • sartén

Información nutricional: 460kcal = 1,923kj /por porción

  • 459.65 Kcal Energía
  • 29.41 (g) Carbohidratos
  • 39.37 (g) Proteina
  • 19.48 (g) Grasas
  • 2.39 (g) Fibra
  • 3.16 (g) Azúcares
  • 470.58 (mg) Sodio
  • 10.15 (g) Grasas saturadas
  • 365.43 (mg) Calcio
  • 1.92 (mg) Hierro
  • 72.31 (mcg) Folato Alimentario
  • 769.35 (mg) Potasio
  • 107.01 IU Vitamina A
  • 30.45 (mg) Vitamina C
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.13 (mg) Vitamina E
  • 69.23 (mg) Magnesio
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