Carbohidratos | 29.3 g |
Energía | 367 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 35.3 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 549.6 mg |
Azúcares | 1.9 g |
-
Total
62 -
dificultad
Fácil
Pollo a la crema de tomate
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Cuchara
-
Cuchara de cocina
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 cucharada de aceite (7 g)
- 4 muslos de pollo (600 g)
- 1 libra de papa pastusa (500 g)
- 3 tazas de agua (750 ml)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
- 2 tomates bien rojos, sin piel (246 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Cocina el pollo
- 1.En una olla calienta el aceite a fuego alto por 30 segundos; adiciona los muslos de pollo y dora por todos los lados.
PASO 2: Añade la papa
- 2.Añade la papa, el agua y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI®, tapa la olla, baja el fuego y cocina por 20 minutos.
PASO 3: Licúa el tomate
- 3.Licua los tomates con la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, por 20 segundos o hasta integrar bien.
PASO 4: Sigue cocinando
- 4.Agrega el licuado de tomate a la olla, revuelve para integrar bien, cocina por 3 minutos mas y retira del fuego.
Paso 5: Sirve
- 5.Sirve el pollo, baña encima con la salsa y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!